Claudia (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns wieder einmal sehr wohl gefühlt :-)

Wir haben bereits das achte Mal in Folge (mit einer kleinen Coronaunterbrechung) Urlaub im Horizon erleben dürfen und hatten wieder einmal eine wunderschöne und unvergessliche Zeit. Wir haben in diesen zwei Wochen unheimlich viele wunderschöne Momente und Erinnerungen gesammelt. Wie bereits in den vergangen Jahren können wir nur positives über unseren Aufenthalt berichten.

• Gut
  • Unsere vorab geäußerten Zimmerwünsche wurden perfekt erfüllt; einen ganz speziellen Dank nochmals hierfür. Neu renoviertes Badezimmer; mit Duschscheibe an der Badewanne; kein Vorhang mehr. Leider durch das "Wanne-in-Wannesystem" durch den Höhenunterschied etwas beschwerlich beim "aussteigen" aus der Wanne. Drei Betten im gebuchten DZ als EZ (das, welches ich genutzt habe, war übrigens sehr bequem), perfekt funktionierende Klimaaanlage, regelmäßig nachgefüllte Minibar, Fernseher, schöner Balkon, tolle Aussicht ... ... was will man bzw. frau mehr???

• Was gab es zu Essen? Da stellt sich eher die Frage, was es nicht gab! Die Auswahl war mehr als groß und abwechslungsreich, die Speisen und Getränke überaus lecker. Am Buffet wurde sehr auf Sauberkeit geachtet und unentwegt nachgefüllt. An den Bars gab es eine große Auswahl an tollen Cocktails und anderen Getränken. SUPER!

• In der ganzen Anlage wurden wir überall, egal ob Restaurant, Bar, Poolbar, Rezeption ... herzlich aufgenommen und hatten wieder einmal das Gefühl, willkommen zu sein bzw. zwischenzeitlich auch ein bisschen Urlaub bei Freunden zu machen. Dies gilt selbstverständlich auch für die Damen und Herren des Reinigungspersonal und die Mitarbeiter in der Grünpflege, die immer sehr fleißig waren und jederzeit ein Lächeln für die Gäste hatten. Unser Dank hierfür geht an die Eigentümer und ALLE Mitarbeiter der Kalithea Hotels für deren stetigen Einsatz und die tolle Zeit..

• Gut
  • Zwischen Rhodos Stadt und Faliraki gelegen. Linienbusse fahren im 20-Minuten-Takt in beide Richtungen. In anderen Zeitabständen natürlich auch nach Lindos, Kolymbia, Tsambika ...

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Claudia