Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns wohl gefühlt

Großer Hotelkomplex verteilt auf viel Gelände. Wer nicht so gerne oder gut läuft, kann auf einen der Shuttle (Elektro) warten, die durch die Anlage düsen. Wir waren jeden Tag unten in der Bucht (also nie an einem der Poole). In der Bucht zahlt man pro Tag für 2 Liegen und Schirm 5 Euro. In der Bucht gibt es auch ein Restaurant als Teil des All-In - anders als oben mit Bedienung mit kleiner Karte zB Chickennuggets, Gyrosteller, Hamburger m.Pommes usw… (nur Salat als Buffet). Man kann sich dort auch die Getränke an den Strand holen (dann Mehrwegplastik).

• Wir hatten ein Recht geräumiges Zimmer mit riesigem Doppelbett. Bad „nur“ mit Wanne (Duschwand aus Glas aufgesetzt). Immer genügend warmes Wasser. Klimaanlage erfreulich leise.

• Natürlich geht es am Buffet mit so vielen Leuten wuselig her. Man kann sich auch in ruhigere Bereiche zum Essen zurückziehen. Cocktails und Getränke am Abend: entweder selber an einer der Bars holen oder etwas warten und Bedienung bringt jeden Wusch…

• Erstaunlich gute Deutschkenntnisse, alle super freundlich.

• Durch die Lage erhöht auf Klippe Höhenunterschiede zu bewältigen. Kann man auch positiv sehen, da dadurch mehr Aussicht aufs Meer und auch innerhalb Hauptrestaurant durch verschiedene Ebenen eigenständige Bereiche mit unterschiedlichem Charakter. Direkt vor Hotel Bushaltestelle (trägt Name des Hotels wie dort üblich)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021