Schönes weitläufiges Hotel mit einer super schönen Aussicht. Geeinigt für Familien. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Anlage ist sehr groß. Dadurch ergeben sich weite Wege. Aber mit den Golfcars und auch mit Buggy war das gut zu bewältigen. Es war insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel. Wir waren durchweg begeistert.
Wir hatten ein renoviertes Zimmer. Es war sauber und schön eingerichtet. Wir hatten direkten Meerblick. Die Blick auf das Meer war Urlaub pur. Die Show Abends hat man sehr laut gehört. Hat uns persönlich nicht gestört. Die Betten waren bequem. Und das Zimmer war sauber. Wir hatten zwei Beistellbetten für unsere Kinder und sogar ein extra Babybett. Platz war immer noch ausreichend.
Das Essen war lecker und vielseitig. Für jeden etwas dabei. Für die Kinder gab es extra ein Kinderbuffet. Was mir gefehlt hat war eine Snackmöglichkeit am Kinderpool. Da musste man auf Grund der Größe der Anlage ein ganzes Stück laufen. Am Kinderpool direkt gab es nur Popcorn und Eis.
Die Mitarbeiter waren insgesamt sehr Freundlich. Im Hauptrestaurant am Abend war viel los. Ein Kellner war durchweg zu allen Urlaubern sehr schroff und unfreundlich. Bei uns hatte er sich im Nachhinein aber entschuldigt, nachdem er meinen Mann angeschrien hat, weil er sich selbst Besteck nehmen wollte. Finde das geht halt trotzdem nicht. Dies war aber die Ausnahme.
Die Lage ist direkt an der Küste. Die Aussicht ist wirklich unbeschreiblich schön. Fahrt zum Flughafen ca halbe Stunde. Bei der Anreise brauchten wir jedoch auf Grund der vielen Stopps eher 1 std.
Die Pools waren ausreichend groß. Man hat immer eine Liege bekommen. Der Rutschenpark für die Kinder war sehr toll. Unsere Kinder hatten den Spaß ihres Lebens und wir auch :) Direkt beim Rutschenpark ist auch der Miniclub mit überdachtem Spielplatz. Das fand ich super, da man diesen dann auch in der Mittagssonne nutzen konnte. Abends war hier dann auch die Minidisco.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Sophie |