Perfekte Lage, super Poolbereiche und aufmerksame Mitarbeiter inkl. Animation
Für 3 Personen einfach aber ausreichend eingerichtet inkl Minibar! Die Befüllung dieser, sowie der Duschshampoos hätte etwas aufmerksamer sein können, aber das ist jammern auf hohem Niveau
Immer etwas zu finden am Buffet! Wir empfehlen aber die Acropolis Taverna, da der Speiseraum eher wuselig ist! Die Taverne hat Charme und ist super schön
Also was man hier ausdrücklich loben muss ist der Service und der Umgang mit den Gästen! Sei es mit unserer kleinen Tochter vom Animationsteam und den legendären Panda oder während des Essens im Restaurant! 1 mit Sternchen!!! Vielen Dank auch nochmal an den Sous Chef für die liebe Aufmerksamkeit für unsere Tochter heute am letzten Abend! 👍 Wir kommen gerne in den nächsten Jahren das 3. Mal ins Kalithea Horizon Royal
Das Hotel hat eine perfekte Lage auf Rhodos! Mit dem Bus (2,50€ pro Person) oder Taxi (12-15€) ist man in 10min in der super schönen Altstadt von Rhodos! Das Hotel liegt wunderschön in einem Felsen mit kurzem Weg zum eigenen Strand mit Taverna! Bei AI ist diese auch inklusive! Je nach Zimmer eine perfekte Aussicht! Wir hatten Zimmer 429 und es war für uns perfekt! 😎
Panda ist einzigartig und hat unserer Tochter immer ein Lachen aufs Gesicht gezaubert! 👍 Unauffällig, aber alles an Möglichkeiten Kids und Erwachsenen geboten!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Marcus |