Trotz Corona fühlten wir uns jederzeit sicher und nicht eingeschränkt. Ein Urlaub zum entspannen und abschalten. Wir können dieses Hotel weiterempfehlen 👍👍
Zimmer sind sauber und funktional eingerichtet.
Keine langen Wartezeiten am Buffet, obwohl alles von den Kellnern aufgelegt werden muss. Keine Selbstbedienung. Alles war frisch zubereitet. Fisch und Gyros sind hier besonders hervorzuheben. 🤗 Es gibt 4 Restaurants. 2 a la carte und 2 Buffet.
Obwohl es ein großes Hotel ist hat man sich gefühlt als ob man in einem kleinen Familiengeführten Hotel untergekommen ist.
Schöne ruhige Lage an der Ostküste von Rhodos. Schöner Blick aufs Meer. Die Thermen von Kalithea sind fußläufiger zu erreichen. Faliraki und Rhodos Stadt sind in der Nähe und leicht mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen.
Man konnte super im Meer schnorcheln und Fische beobachten. Kleiner Tipp.. Brötchen vom Frühstück mitnehmen und die Fische damit füttern, dann kommen sie auch ganz nah an einen ran. Für Kinder ist das Hotel auch sehr gut geeignet durch die große Wasserlandschaft mit Rutschen. Abends gibt es immer Programm mit kurzer Disko im Anschluss.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Stephanie |