Wir sind zum zweiten mal hier. Das Hotel ist sehr schön gelegen. Es hat eine weitläufige schöne Hotelanlage und ist gut gepflegt.
Wir haben während beider Besuche in einem Elite Room gebucht. Diese Zimmer sind sehr modern, schön eingerichtet und haben eine große ebenerdige Dusche. Das Zimmer wird jeden Tag ordentlich gereinigt. Außerdem verfügen die Elite Zimmer über eine große Terasse mit Sitzlounge und zwei Sonnenliegen so wie direktem Pool Zugang. Der Pool ist leider sehr kalt weshalb man sich zwei mal überlegt ob man ins Wasser geht, dies ist jedoch auch in den anderen Pools so.
Beim Essen hat meine eine große Auswahl. Es gibt mehrere Restaurants zur Auswahl. Nach einer Woche wiederholt sich das Essen zum größten Teil. Es schmeckt aber alles sehr gut und in der Acropolis bekommt man jeden Tag frisch gebackene Pizza aus dem Steinofen. Leider ist das Fleisch oft sehr durch zogen gewesen.
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Da die Elite Zimmer etwas außerhalb der Anlage liegen besteht die Möglichkeit über die Rezeption Telefonisch einen Fahrer zu bestellen, der einen dann zum Beispiel zum Restaurant etc. fährt. Besonders Theo ist hierbei immer mit einem Lächeln und einem netten Plausch unterwegs. Im Restaurant arbeiten alle Kellner sehr flott und sind sehr bemüht die Gäste glücklich zu machen.
Vom Flughafen zum Hotel geht es ganz flott. Ca. 25 Minuten Transfer Zeit. Nach Rhodos Stadt sind es mit dem Bus dessen Haltestelle direkt vor dem Hotel liegt ca 20 Minuten. Das Hotel selber liegt auf einem Hügel und ist sehr ruhig gelegen was perfekt zum Entspannen ist.
Es gibt mehrere Angebote, da wir aber wie bereits gesagt das EliteZimmer haben, haben wir kein Animationsprogramm mitbekommen. Das Abendprogramm ist ebenfalls vielseitig Es gibt an zwei Bars meistens Live Musik und bei der Safarie Bar wird durch das Animations Team eine Show aufgeführt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Alina |