Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen sehr gerne wieder, klasse Hotel !

Tolles Hotel mit sehr gutem Service, wir haben uns sehr wohl gefühlt, das auch zum 2. Mal. Wir werden auf jedenfall nochmals wiederkommen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Topp ausgestattet, wir waren in den Elite Suite Zimmer mit direktem Poolzugang untergebracht. Einfach Klasse, der Shuttleservice zu den Restaurants oder zum Strand

• Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

Obwohl das Hotel schon ziemlich gut belegt war, hat man immer einen Platz in den Restaurants gefunden, Die Speiseauswahl ist sehr groß und reichhaltig. Jeder kann dort etwas für sich finden, egal ob morgens, mittags am Strand oder am Abends in den Hauptrestaurants.

• Jederzeit klasse Service, alle Angestellten , ob Rezeption , Zimmermädchen, Kellner in den Restaurants, am Strand , die Shuttelbusfahrer oder auch die Mitarbeiter an der Bar waren immer sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Danke insbesondere an Stella von der Rezeption, die es uns ermöglichte wieder die Elite Suite zu bekomen in der wir vor zwei Jahren schon einmal waren.

• Vom Flughafen ungefähr ca. 1 Std Fahrt , nach Rhodos Stadt mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel ca. 15 Min. direkt ins Zentrum. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe mit traumhaften Meerblick

Die Liegen an der Poolanlage sind meistens morgens zum Frühstück bereits fast alle reserviert, daher waren wir überwiegend am Stand, wo Immer Liegen frei waren. Klasse Zugang zum Meer, 2 Liegen und Schirm kosten 6€ pro Tag.

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Michael