Wir sind Wiederholungstäter, waren vor zwei Jahren schon da. Unser Urlaub war wieder fantastisch und wir kommen sicher wieder, im Vergleich zu 2019 gibt's aber auch ein paar wenige Abstriche.
Unser diesjährigen Zimmer war toll. Mit wenig Aufwand wurde es scheinbar erst kürzlich renoviert und das hat sich gelohnt. Sauber, jeden Tag frische Handtücher obwohl das nicht notwendig wäre, und ein super schöner Meerblick. Badewanne mit Duschabtrennung. Großer Kleiderschrank und sehr bequemes Bett mit durchgängiger Matratze. Wäscheständer auf dem Balkon. Einziges Manko: zu wenig Steckdosen. Nächstes Mal bringen wir ne Mehrfachsteckdose mit.
Hier war ich im Vergleich zu 2019 etwas enttäuscht..die Auswahl ist immer noch groß, aber die Abwechslung hat mir gefehlt. Aber, es gibt jeden Abend frische Nudelgerichte, frisch gegrillten Fisch, Gyros und mega leckere Pizza. Und gegen die Taverne am Meer, das Roc, kommt eh nix an. Das Hotel war diesmal sehr voll, daher war es abends auch teilweise etwas laut. Es gibt aber auch Bereiche, die etwas abgelegener sind (Akropolis)
Super freundliche Mitarbeiter, obwohl das Hotel komplett voll war. Etwas mehr Personal hätte aber gerade abends die Situation beim Essen sehr entschärft. Und das ein oder andere Trinkgeld zaubert natürlich jedem Mitarbeiter ein zusätzliches Lächeln ins Gesicht.
Das Hotel liegt traumhaft auf einer Landzunge. Der Blick übers Meer ist wunderschön. Allerdings Alleinlage: wer am Tag oder am Abend gerne mal was anderes sehen möchte, muss mit Bus, Taxi oder Mietwagen nach Rhodos Stadt oder Faliraki fahren. Wir brauchen das nicht, daher hier volle Punktzahl. Der Transfer vom Flughafen ist Topp, das Hotel wurde bei beiden Urlauben als zweites Hotel angefahren und so war man binnen max 30 Minuten vom Flughafen im Hotel. Transfer mit Taxi geht noch schneller und kostet 30 Euro.
Das Animationsteam ist auf zwei überaus bewundernswerte, gutgelaunte und super nette Menschen geschrumpft. Wie die beiden es schaffen, so gut gelaunt durch ihr Programm zu hüpfen? Mein Respekt ist ihnen sicher. Die Abendanimation haben wir nur in der Safaribar erlebt und die besteht aufgrund der eingeschränkten Teamstärke nur noch aus Quizshows und Karaoke, samstags nix und sonntags war ein Zauberer da. Panda und Anastasia haben das echt gut gemacht. Wer aber richtige Shows erwartet, der wird enttäuscht sein. In den anderen Bars gab es weiter auch Lifemusik. Das Feuerwerk gibt's nicht mehr, ist aber nicht schlimm.... Pools waren wieder kälter als das Meer, aber der Strand ist für mich eh unschlagbar....kleine Bucht, Kiesstrand, aber klares Wasser, super schön zum ausgiebigen Schnorcheln!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Daniela |