Johannes Frank (36-40)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder! Super Hotel mit eigenem Strand

Gut

Meine Frau und ich wollten gezielt eine Woche ins Warme, gepaart mit gutem Essen, freundlichem Service und toller Anlage. Wir sind nun zum dritten Mal in diesem Hotel (letzte Mal 2012) und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Vorteile des Hotels: + Große Anlage + Verschiedene schöne Poolanlagen + Eigener Kieselstrandabschnitt. Hier kann man super schnorcheln, das Wasser ist sehr klar + Klasse Essen + Sehr nettes und bemühtes Personal + Abwechslungsreiches Abendprogramm an 3 verschiedenen Örtlichkeiten + Super Lage + Der beste romantische Meerblick + Preis-Leistung passt + Kinderfreundlich und dennoch auch für "Ruhesuchende" durch unterschiedliche Bereiche Was absolut klasse ist und für das Hotel und die Mitarbeiter spricht: Sehr viele Mitarbeiter, die wir noch von unserem Besuch in 2012 kennen, arbeiten immer noch da! Kleine Kritikpunkte: - Fitnessstudio umständlich "buchbar" - Kein / viel zu wenig Service mehr während der Shows vor dem Hauptrestaurant Wir kommen auf jeden Fall wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch!

• Gut
  • Sehr großzügig, sauber und geräumig. Die Gebäude und Zimmer sind insgesamt etwas in die Jahre gekommen, aber dennoch sehr hochwertig. Daumen hoch.

• Von "Standardessen" wie Pommes, Nudeln bis hin zu Live-Kochen, griechisches Essen, Themenessen, exzellente frische Steinofen-Pizza und leckeres Gyros ist alles da. Es ist sehr abwechslungsreich. Es gibt immer frisches Obst und leckere Desserts. Das Frühstück ist auch super. Insgesamt auf hohem Niveau und für jeden was zu haben. Im Strandrestaurant gibt es a la carte, dazu immer ein leckeres Salatbuffet.

• Gut
  • Der Service ist meistens gut. Das Personal ist sehr bemüht, immer super freundlich und für einen Spaß zu haben. Das schafft eine sehr angenehme und familiäre Atmosphäre. Einen Kritikpunkt gibt es aber: Es gibt keinen bis sehr wenig Service nach dem Abendessen während der Shows im Bereich vor dem Hauptrestaurant (das war mal anders).

• Super Lage. So einen schönen - fast 360-Grad - Blick aufs Meer haben wir bisher noch nirgendwo gesehen. Das Hotel befindet sich nahe am Flughafen, durch den Transfer mit dem Bus kann sich die Fahrt aber bis zu 1,5 Std. ziehen. Ein Taxi ist hier eine Alternative (braucht ca. 20min). Mit dem Bus ist man in 10min in Falikraki und bei dem Wasserpark.

• Gut

Es gibt viele unterschiedliche Freizeitangebote. Wir waren alle zwei Tage im klimatisierten, sehr sauberen Fitnessstudio für 30 - 45 min. Im Studio kann man fast alles machen. Etwas umständlich ist nur, dass man sich hier telefonisch einen Termin machen muss (a la Corona-Zeit) - dafür ist dann immer jemand da, der für frisches Wasser und Handtücher sorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023