Wir waren im Mai zum ersten Mal in dem Hotel und können es grundsätzlich uneingeschränkt weiterempfehlen. Wir hatten eine wundervolle Zeit und würden erneut das Hotel buchen. Die Anlage ist nicht ohne Grund so gut bewertet worden. Der Gast ist König.
Groß, geräumig und sauber. Die Möbel sind zwar nicht mehr die Neusten,aber das stört überhaupt nicht.
Wer hier nichts findet, ist selbst schuld. Das Essen ist hervorragend und das sorgt für überschüssige Urlaubskilos ;-)
Ganz große Klasse. Unfassbar freundlich.
Traumhafte Lage...mehr muss man nicht sagen.
Jeden Abend wird eine tolle Show geboten. Die Veranstaltungen sind wundervoll und anspruchsvoll. Insgesamt gibt es in dem Hotel ausreichend Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Für unsere 3- jährige Tochter war der kinderpool der Hit und sie hatte dort viel Spaß. Aber auch die vielen Spielplätze fanden große Begeisterung. Einen kleinen Kritikpunkt gibt es allerdings...die Kinderanimation. Die kinderdisco war prima. Vorallem Lila hat alles gegeben um den kleinen ein Lachen ins Gesicht zu zaubern. Tagsüber ließ die kinderanmination allerdings leider zu wünschen übrig. Jetzt weiß ich nicht,ob es an dem reisemonat lag und es im Sommer anders verläuft....aber wir sind von anderen Hotels da leider viel besseres gewohnt. Die Animateure haben mehr ihre eigenen Bilder gemalt als mit den Kindern zu basteln o.ä. Dabei ist es so einfach die Kinder zu begeistern und vorallem bietet das Hotel ja grundsätzlich alles um die Mäuse glücklich zu machen. Da könnte man z.b. mit einem Tagesthema echt viel gestalten.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Anne |