Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Zum 14. Mal dort und nächstes Jahr wieder

Gut

Wir waren nun zum 14. Mal da, aber das erste Mal im Oktober. Es war wie immer wieder sehr schön und erholsam. Man fühlt sich direkt wieder zuhause.

• Gut
  • Die Zimmer sind älter, aber sehr sauber und ausreichend. Hier einen ganz besonderen Dank an Dijana, unsere Putzfee. Wir hatten das Zimmer Nr. 428.

• Gut
  • Das Essen hat so eine Vielfalt. Wer da nicht satt wird oder nichts findet, ist selber schuld.

• Gut
  • Der Service ist sehr gut, das gesamte Personal (u.a. Fotis, Christos, Stamatis, Irini, Savas und Alexandra von der Safari-Bar sowie Eleni von der Pool-Bar) sehr freundlich und immer gut gelaunt, trotz auffälliger Unterbesetzung. Vermisst haben wir besonders den Kellner Vasilis und Maria von der Safari-Bar. Ein ganz besonderes Lob an Eleni von der Gästebetreuung. Sie kümmert sich um alle Belange.

• Gut
  • Die Aussicht vom Hotel ist faszinierend. Man hat überall den Blick aufs Meer. Rund um das Hotel sind keine Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants, aber man ist in ca. 8 km mit dem Taxi (10 bis 12 Euro) in Rhodos-Altstadt oder die gleiche Entfernung in die andere Richtung in Faliraki.

• Gut

Die Poolanlagen sind toll und in einem guten Zustand. Panda, der einzige Animateur, der im Hotel angestellt ist, ist ein absoluter Herzensmensch und nicht wegzudenken. Es gibt abends abwechslungsreiches Show-Angebot an drei verschiedenen Orten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2023