Ingrid (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
zum wiederholten Mal ein traumhaft schöner Urlaub

Gut

Wir waren insgesamt zum dritten Mal hier (Das 2. Mal heuer im Juni). Uns hat es wieder so gut gefallen dass wir nächstes Jahr wiederkommen möchten, obwohl wir sonst eher nicht öfter in das gleiche Hotel fahren.

• Gut
  • Es stimmt, die Zimmer sind schon älter, aber es ist alles sehr sauber, die Zimmer sind auch sehr groß, und die Aussicht: traumhaft. Vorherige Bewerter mokieren sich zwar manchmal darüber, aber verstehe ich nicht, das Kalithea Horizon ist nämlich wenigstens noch bezahlbar. Geschlafen haben wir gut. Und es hat ein Vorbewerter geschrieben, dass er wegen dem Lärm am Flur nie länger als bis 8.00 Uhr schlafen konnte. Hey Leute, haha ,wer schläft denn in so einem schönen Hotel länger als bis 8 Uhr ?? Also wir haben jedenfalls gut geschlafen

• Es hat alles super, super super gut geschmeckt, Riesenauswahl. Auch Garnelen, Muscheln, sonstige Meeresfrüchte. Wer da meckert, der ist nicht normal. Schämen kann man sich höchstens für seine Landsleute, die sich Unmengen auf die Teller aufspachteln und dann alles zurückgehen lassen und die Tische wie einen Schweinestall verlassen. Man hat immer einen Platz bekommen im Restaurant, als es mal geregnet hat, musste man halt mal 10 Minuten auf einen Tisch warten, da die Außenplätze nicht belegt werden konnten. So what.. Wir waren immer um 18.30 da und hatten immer freie Platzwahl. Besonders schön ist das Ambiente in der Taverne. Auch an den Bars gibt es leckere Getränke. Und unten im Rocks/Strandbar ists eh ganz toll

• Die ganze Mannschaft ist top. Besonders hervorheben möchte ich die Aurora, den Panda und den jungen Mann, leider weiß ich den Namen nicht mehr, er wohnt in Schweden, wo ich jeden Tag Pilates, Stretching, Yoga gemacht habe.

• Kurze Anfahrt zum Hotel, wir waren das erste Hotel, das angefahren wurde. Wir haben uns einen Tag einen großen Roller gemietet und sind zu den Seven springs und ins Schmetterlingstal. Schmetterlinge waren zwar keine mehr da, aber die Wanderung durch das Tal ist trotzdem sehr schön. Rhodos Stadt ist auch immer einen Besuch wert. An einem Tag sind wir vom Hotel aus zu Fuß zum Thassos Beach, zum Nikolas Beach und zum Oasis Beach gelaufen. Ca. 20 - 30 Minuten Gehzeit . Aber ansonsten haben wir uns im Hotel aufgehalten. Zum Strand sind wir nie mit den kleinen Strandautos mit gefahren, sondern sind immer zu Fuß auf dem traumhaft schönen Weg die wenigen Gehminuten gegangen. Es war jedes mal herrlich , die schöne Aussicht zu genießen.

Drei super schöne Poolanlagen gibt es. Die Auswahl unter den drei verschieden Abendprogrammen war auch toll. Wir waren meistens oben in der Kalithea Bar weil es abends doch schon etwas kalt und teilweise extrem windig war.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022