Die Anlage ist sehr schön und sehr weitläufig. Es gibt viel zu entdecken. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen abwechslungsreich, allerdings würde ich immer zu All In raten. Die HP ist nur in einem Restaurant möglich, welches wir nicht so gut fanden. Die Zimmer sind schön. Viele Pools und der Strandabschnitt ist ebenfalls schön und vorallem nur für Hotelgäste zugänglich.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Nach einem Zimmerwechsel, war das Zimmer gut. Schöne Größe und alles da was man braucht.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Abwechslungsreich und griechisches Essen. Frühstück ist wirklich super und sehr vielfältig. Abendessen war auch gut insbesondere das kalte Buffet war besonders.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Das Wasser in den Pools war zu Beginn unseres Urlaubes zu kalt. Wurde aber im Laufe der Tage etwas wärmer. Es gibt diverse Poolbereiche und somit ist für jeden was dabei
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Der Strand ist ein Felsvorsprung bzw eine sehr kleine Bucht. Es gibt einen kleinen Abschnitt über den man ins Meer laufen kann. Alles sehr gepflegt und sauber. Allerdings müssen die Liegen gezahlt werden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Direkt vorm Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, nach Rhodos ca. 30 Minuten , für 2,50 Euro. Oder Richtung Lindos (soll ca 1 1/2h dauen).
Nur erwartete Kosten
- Nein
Wir haben beim checkin auf ein Zimmer mit Balkon verzichtet und dafür anstatt HP,All In erhalten, ohne Aufpreis. Es hieß wir könnten alles in der Anlage damit nutzen . Die Strandbar allerdings ist extra zu zahlen, hier wird zwischen blauen und gelben Bändchen Unterschieden (wir hatten gelb). Blau muss nicht zahlen.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |