Große Hotelanlage mit sehr vielen Zimmern. Gepflegte Außenanalage und alles sauber. Wahlweise mit Halpension, Vollpension oder All Inclusive. WIFI kostenplichtig für 30 min 2€. Viele Familien
Zimmer habe ich ja schon beim Service erwähnt. Diese waren groß und sauber. Der Fernseher ist eher ein Computermonitor. Und bestizt 4 deutsche Programme. Minibar und Klimaanlage ist vorhanden.
Buchen Sie Halbpension. Das Essen ist top. Frühstück: Das Übliche-Wurst, Käse, englische Bohnen. Außerdem gibt es noch Pfannkuchen und viele Süße Dinge. Mittagessen: Kann man gut drauf verzichten. Es kann nur an der Poolbar hinter der Rezeption eingenommen werden und ist ein abgespecktes Abendbuffe. Abends: Super! Lässt keine Wünsche offen. Getränkepreise sind auch in Ordnung. Flasche Hauswein 6,50€, Cola/Fanta 2,50 und Wasser 0,8l 2€ Draußen lies es sich gut sitzen und war auch immer ein Tisch frei. Drinnen war es laut und warm.
Man hat das Gefühl, dass der einzelne Gast etwas auf der Strecke bleibt. Auch uns wurde ein anderes Zimmer angeboten. Aussage der Rezeptionistin war, es hat kein Balkon und kein Meerblick. Und deshalb wurde uns All Inklusive angeboten. Das Zimmer sah aus, wie eine umgebaute große Putzkammer. Es hatte KEIN Fenster, somit auch kein Meerblick^^ Das Bett war steinhart und die Klimaanlage summte lautstark die ganze Nacht. Also wieder zu Rezeption hoch und uns beschwert, dann hieß es verbringen Sie eine Nacht dort und man soll sich nach dem Frühstück wieder melden. Nach dem späten Frühstück, war immernoch kein Zimmer zur Verfügung. Man sagte uns, wir sollen das nächste Zimmer anschauen und wenn dieses nicht gefällt bekommt man das gebuchte. Eine halbe Stunde später, war immer noch kein Zimmer fertig. Ich meinte, dass ich jetzt ein schönes Zimmer wolle. Dauraufhin fragte man mich, ob ich dann kein All Inklusive wolle. Ich meinte ja. Aber zuerst wollte man mir für die Nacht in der Putzkammer mir keine Gegenleistung anbieten. Nachdem ich mein Geld für diese Nacht zurück verlangte, bot man mir für 50€ einen Verzehrgutschein an. Diesen haben wir dann angenommen. Das neue Zimmer war schön, sauber und groß. Allerdins war eine Matratze komplett durchgelegen. Die Zimmerreinigung wurde 2 mal nicht durchgeführt. Positiv ist, dass alle Putzfrauen nett grüßen und das Personal beim Frühstück und Abendessen super nett sind- besonderst Kiki. Zur Fremdsprachenkenntnisse kann ich mir au nur positiv äußern. Viel Personal spricht deutsch.
Hotel liegt direkt an einer hoteleigenen Bucht. Diese ist sehr schön und man hat hier auch in der Hochsaison seine Ruhe. Von der Rezeption aus sind es ca. 800m den Berg runter zu laufen. Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vorm Hotel. Der Bus fährt im 30 min.-Takt in Richtung Rhodos und Lindos. In der nächsten Nähe zum Hotel befindet sich wenig. Es gibt ein Kiosk und einen kleinen Supermarkt, dieser ist ca. 1km entfernt. Zu Erwähnen wäre auch noch die Kalithea Thermen, schön angelegter Platz mit Strand und renovierten alten Thermen.
Pool war gepflegt und es gab auch immer noch eine Liege. Sport gibt es wohl eine Volleyball und Tennisfeld und im Keller standen ein paar Sportgeräte gegen Gebühr herum.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Lisa |