Michael (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel mit einer wirklich tollen Lage.

Das Hotel ist schön an der Ostküste gelegen und ist ein hervorragender Ausgangspunkt für Exkursionen mit einem Mietwagen rund um die Insel.

• Gut
  • Die Zimmer waren stehts sehr sauber und wurden täglich ordentlich gereinigt. Auf den Betten konnte man gut schlafen.

• Das Hotel hat in meinen Augen ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir hatten Halbpension und das Essen war hierfür recht gut. Die Kantinen-Atmosphäre des Buffets, das verhältnismäßig enge Sitzen und die vielen anderen Gäste muss man mögen. Hier sahen wir Verbesserungsbedarf. Die Tische sollten weiter auseinandergezogen werden, unter Umständen sollte ein weiterer Raum für die Essenseinnahme zur Verfügung gestellt werden. Im Übrigen war das Obst immer gut und es gab ein abwechslungsreiches und vielfältiges Essensangebot. Unsere Kinder (5 und 8) fanden das Buffet aber toll.

• Das Personal war stehts sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist zwar etwas außerhalb, aber mit einem Mietwagen lassen sich viele Ziele gut erreichen, zu nennen ist hier etwa der Tsampika-Beach, die Sieben-Quellen oder auch Lindos.

Es gab einen Fitnessraum, welchen ich aber nicht genutzt habe. Man musste sich vorab anmelden und den Timeslot angeben, in welchem man trainieren wollte. Mehr wie fünf Personen gleichzeitig beim Training wurden nicht zugelassen. Die Zeiten waren von 08:00 Uhr (da wollten alle trainieren) bis 16:00 Uhr. Uns war der Pool und der Meerzugang genug. Gerade der Pool war sehr gepflegt und schön für Kinder.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Michael