Saubere, weitläufige Anlage, schön gelegen und schön angelegt. Hier machen viele Familien, aber auch Rentner-Ehepaar Urlaub. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer groß und ansprechend ausgestattet. Es gibt vier verschiedene Pool-Bereiche mit einer tollen Rutschen-Anlage für Kinder und mit genügend Liegen - zumindest in den Herbstferien hat man immer eine Liege bekommen. Das Essen war für einen so großen Hotelbetrieb richtig gut - mit viel Auswahl.
Wir haben als Familie mit zwei Kindern alle zusammen in einem Zimmer geschlafen. Wir waren vorher sehr skeptisch, aber das Zimmer war sehr groß und wir hatten genügend Platz.
Das Essen war gut. Es gab immer viel Auswahl und es wurde auch bis zuletzt immer nachgelegt.
Das Personal war sehr freundlich - egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar. Wir waren aber auch unkomplizierte Gäste, weil wir nichts zu beanstanden hatten 😉
Der direkte Weg zum Flughafen beträgt nur ca. Eine halbe Stunde. Genauso schnell erreicht man auch Rhodos-Stadt.
Es gab regelmäßig Animation, die auch nicht zu aufdringlich war (was wir als angenehm empfunden haben). Allerdings waren wir nur bei der abendlichen Mini-Disco mit dabei.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Nina |