Marion (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Einfach nur zu empfehlen, wir kommen gerne wiedern

Wunderschöne gepflegte Anlage, sehr sauber, nettes Personal, schöner eigener Strand und das Essen ist "Bombe". Waren schon 8 Mal da und ist immer noch eine Steigerung erkennbar. Immer wieder...👍🙋

• Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher. Jeden Tag neue Handtücher und gemachtes Zimmer. Sehr sauber.

• Das Essen ist echt Klasse, merken wir an den zusätzlichen Kilos. Ich denke, da ist für jeden was dabei..

• Wir wurden als Stammgäste immer sehr zuvorkommend bedient. Alle sehr nett und freundlich auch in Stresszeiten.

• Ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Rhodos mit Bus 2,50, Taxi 10,00 oder zu Fuß erreichbar. Ausflüge mit Bus z.b Lindos, Tal der Schmetterlinge möglich, preiswerter und unabhängiger als gebuchte Touren.

Mit Frühsport in den Tag. Es wird einiges für Kinder, Sportfans und abendliche Geselligkeit angeboten. Wellness wegen Corona zur Zeit nicht, Poolanlagen und Liegen gibt es reichlich, aber wir gehen lieber ans Meer.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Marion