Ines (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Empfehlenswerte schöne Hotelanlage mit Strand

Gut

Tolle Ferienanlage oberhalb des Mittelmeeres Habe dort Urlaub mit Mann und Kind gemacht, dafür ist das Kallithea Mare Palace perfekt geeignet. Die großzügige Anlage lässt Platz für Individualität und Abwechslung (verschiedene Pools, Wasserspielplatz, Miniclub, Strand...). Wir waren bereits das zweite Mal da und wurden nicht enttäuscht.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit vier Betten (auch wenn wir nur drei brauchten). Vor jedem Zimmer ist eine Terrasse (Erdgeschoss) oder ein Balkon. Dazu gehörte ein Bad mit großer Dusche, Waschbecken und Toilette. Das Zimmer war mit einer gut funktionieren Klimaanlage ausgestattet.

• Wir hatten Halbpension gebucht und waren vom Morgen- und Abend-Buffet wieder sehr begeistert. Die Auswahl ist riesig, alles ist hübsch bereitgestellt und dekoriert. Es gab wechselnde Themenabende (asiatisch, Fisch,...). Immer fanden sich Speisen für Kinder (Nudeln, Kartoffelbrei, Chicken Nuggets...) und typische Speisen von Rhodos. Eine große Auswahl an Nachtischen erfreute jeden Abend. Zu jeder Mahlzeit saßen wir in dem großen Speisesaal an etwa der gleichen Stelle. Dort versorgte uns EVELINA mit Herz und Zugewandheit, sie war immer freundlich und engagiert, uns alles zu schön wie möglich zu machen. DANKE!

• Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich, das sehr freundliche Reinigungspersonal kam jeden Tag.

• Vom Flughafen zum Hotel sind es ca. 45 Minuten, Rhodos-Stadt ist in 15 Minuten per Bus oder Taxi erreichbar. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel liegt oberhalb des felsigen Strandes, den man zu Fuß oder per Golfauto-Shuttles (empfehlenswert an heißen Tagen) schnell erreichen kann. Von fast allen Zimmern kann man das Meer sehen, die Anlage ist sauber und gepflegt. Man erreicht viele Sehenswürdigkeiten mit dem Bus, bspw. Lindos, Faliraki, die Thermen von Kallithea, die Stadt Rhodos, das Schmetterlingstal...

• Gut

Es gibt eine große Auswahl an Pools, die wir auch alle ausprobiert haben. Toll! Auch Zehnjährige sind für den großen Wasserspielplatz noch nicht zu alt. ;) Vom Entertainment haben wir Wasserball, Aquagym und die Musikabende (Abba, Beatles) genutzt, das hat uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)