Sehr schönes Hotel,tolle Zimmer, weitläufige und gepflegte Anlage, klasse Personal 🤗 schöner Pool und toller Strand 🏖.
Wir hatten ein neues Zimmer in der Nähe des Restaurants 😅 Wecker nicht nötig, denn die frühen Frühstücksgäste erledigen das durchs Stühleschieben.
Egal ob Frühstück oder Abendessen, das Buffet bietet für jeden etwas leckeres zu Essen! 👍
Der Service ist klasse! 👍 Hier möchte ich besonders "Panti" und seine Kollegen aus dem Restaurant loben und Dimitra (unsere Liebe Seele 😚) aus der Bar. Leider ist uns der aktuelle Restaurantchef etwas negativ aufgefallen 🙈. Die Gäste mit Al-IN Bändchen sind Ihm wichtiger als die anderen Gäste, auch dem Personal gegenüber macht er keinen guten Eindruck. ☹️ Das kennen wir von seinem Vorgänger nicht, der war immer zu allen freundlich und hilfsbereit (Gäste wie Personal). Klar fehlt auch Personal an allen Ecken und Enden, da sollte die Chefetage echt aufstocken!
Das Hotel liegt auf einem kleinen Berg in der Nähe der Therme von Kalithea. Nach Rhodos rein ist man fix mit dem Bus (2,50€), Haltestelle vor der Tür oder per Taxi (ca. 12€)
Am Pool hat man jeden Tag die Möglichkeit bei der Wassergymnastik teilzunehmen. Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Valesca |