Heike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Enttäuschend

Schlecht

Wir waren enttäuscht , gleich bei der Ankunft wurde uns angeboten für 40 EURO pro Tag und Person unsere HP Verpflegung in All inclusive umzuwandeln , da wir sonst im Hotel nicht alle Pool nutzen und bei der Abendunterhaltung im Horizon Royal nicht teilnehmen dürfen.Wir sind aber lieber mit dem Mietauto unterwegs um die Insel zu erkunden und haben daher abgelehnt. Mein Sohn wollte gern das GYM benutze auf nachfrage sollte auch das extra bezahlt werden ,ok kein problem dachte ich aber leider hat es nur Mo- SA von10-16 Uhr auf und in dieser Zeit sind wir nicht im Hotel abgesehen davon möchte man bei 40 Grad auch nicht mittag sport machen , daher waren die Abende für meinen Teenager extrem langweilig ,kein Animation fur Ihn und keine sportlichen Kurse für uns.. Der Strand besteht aus Steinen und Badeschuhe sind unbedingt notwendig aber zum schnorcheln gut geeignet .Das Hotel war sehr gepflegt und die Mitarbeiter waten sehr freundlich .Das Essen war gut und man wurde immer satt. Wir würden dieses Hotel jedoch nicht mehr buchen aber Menschen die All inclusive und Poolurlaub lieben sind hier richtig.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht