Wir wollten unseren Urlaub am Mittelmeer verbringen und auch einige Sehenswürdigkeiten auf Rhodos erkunden. Das Hotel haben wir auf Empfehlung einer Arbeitskollegin gebucht, welche im Vorjahr auf Rhodos war. Nun sind wir seit zwei Tagen wieder zu Hause und schwärmen noch von den Urlaubseindrücken. Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Punkten voll erfüllt. Die Freundlichkeit und der Fleiß der Angestellten war schon sehr beeindruckend. . Besonders danken wir Evelina und Vasilis vom Restaurant „Thalassa“, welche uns mit jedem Tag mehr ans Herz wuchsen und das Gefühl vermittelten, Willkommen zu sein.
Perfekt, Klimaanlage lässt sich sehr gut einstellen, Zimmerreinigung täglich, ein schöner Balkon mit kleinem Tisch, 2 Stühlen und Wäschetrockner.
Wir hatten Halbpension gebucht. Die Auswahl war riesig. Getränke am Abend gegen Berechnung.
In allen Bereichen hervorragend.
Von der Stadt Rhodos liegt die Hotelanlage ca. 8 km entfernt. Bushaltestelle direkt am Hotel. Im 20 Minutentakt kann man für 2,50 € nach Faliraki oder Rhodos fahren.
Pool, Strand, Animateure, Themenabende, Nachtbar - alles vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |