Sandra (41-45)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Strand
Falls Rhodos Urlaub , dann nur dieses Hotel!!!

Gut

Sehr gute Lage. Sauberkeit, wird hier sehr groß geschrieben. Super freundliches und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel.

• Unser Zimmer war ganz neu renoviert. Wir hatten alles neue Möbel. Der Ausblick war sehr schön auf dem Balkon. Wir hatten Meerblick. Das Zimmer war geräumig und wir haben sehr gut in den neuen Betten geschlafen. WLAN kostenlos in der ganzen Hotelanlage und in den Zimmern.

• Das Restaurant Thalassa war ein Traum. Wir haben noch nie so gut gegessen., in keinem Urlaub . Jeden Tag sehr abwechslungsreich und eine Riesen Auswahl z.B landestypischen Gerichten. Sehr viel Fisch täglich, auch beim Frühstücksbuffet . Hier ist für jeden was dabei. Besonders hervorheben möchte ich unseren Kellner George , der überall sofort zur Stelle war und super freundlich und sehr zuvorkommend zu jedem Gast war. Einfach nur Perfekt !!!

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.Sie konnten uns auf Deutsch sowie Englisch immer weiterhelfen.

• Hotel ist eher ruhig gelegen. Die Hotelanlage ist sehr sauber, gepflegt und wunderschön. Ähnlich Parkanlage. Der Strand/ Bucht ist wunderschön, sehr gut um zu Schnorcheln und um zu entspannen.

Wir waren in 2 verschiedene Pools, die waren alle beide sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023