Guten Tag Wir waren hier für 7 Tage auf dem wunderschönen Rhodos. Das Hotel war sehr sauber die Räume sind versiegelt gewesen und waren anfangs sehr gut gesäubert. Das Restaurant Thalassa im Hotel für Frühstück und Abendessen war sehr exklusiv, das Buffet war wunderschön mit Butterfiguren, Obstschnitzerei und hatte jeden Tag neue Speisen. Die Arbeiter dort waren wirklich sehr nett und zuvorkommend. Vor allen anderen sind mir George und Nikitas geblieben. Der beste Service den man haben kann. Der Pool war angenehm die Größe ist perfekt und die kostenlosen liegen mit Schirm auch sehr bequem. Zur Anreise bekamen wir ein kleines Geschenk im Zimmerkühlschrank eine Auswahl an Snacks und Getränken. Im großen und ganzen muss ich sagen es war wirklich wundervoll ich könnte mich über nichts beschweren. Die Angestellten sprachen alle etwas Deutsch und mit Englisch hat es immer geklappt. Bin mit einem sehr guten Gefühl nach Hause. PS.die Kläranlage riecht man gar nicht außer man ist außerhalb vom Hotel auf den Straßen da kann passieren dass man ab und zu einen Luftstrom abbekommt.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Jan |