Sarah (26-30)

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einem anstrengenden Nachtflug, kamen wir total übermüdet im Hotel an. Wir waren überwältigt von der Anlage, doch schon beim Check In kam der Schock , denn das Hotel war überbucht und man hat uns klar zu verstehen gegeben, dass wir unter keinen Umständen bleiben könnten. Wie man sich in diesem Moment fühlt , kann man sich ja denken. Wir sollten mit einem Taxi in ein anderes Hotel gebracht werden , dass in Rhodos Stadt liegt. Selbstverständlich waren wir damit nicht einverstanden und haben nach minutenlanger Diskussion und Androhungen es zumindestens geschafft , dass wir in ein Nachbarhotel ziehen konnten für drei Tage, um am vierten Tag wieder umzuziehen in das Kalithea Mare Palace. Mit uns wurden an einem einzigen Tag mindestens 20 Paare ausgebucht und nicht alle hatten das Glück wie wir und haben für die drei Tage ein fünf Sterne Hotel bekommen(Kresten Royal). Als Entschädigung haben wir von Tui und dem Hotel All Inclusive bekommen und durften uns kostenfrei ein Auto mieten für einen Tag. Das Hotel ist einwandfrei , lediglich die Zimmer im Kalithea Mare Palace sind etwas alt und müssten renoviert werden. Man kann grundsätzlich nichts negatives sagen , bis auf dass es ein Glücksspiel ist, ob man ein Zimmer bekommt oder nicht! Für wen es zu stressig ist im Urlaub Hotels zu wechseln, der sollte dieses Hotel auf keinen Fall buchen, denn wir haben erfahren das man immer damit rechnen muss ausquatiert zu werden (selbst Stammgäste) Unser Fazit : Bucht das Kalithea Horizon, denn dort ist garantiert dass man ein Zimmer bekommt (welche tausend mal schöner sind) und man kann das Restaurant und die Pools des Kalithea Mare Palace mitbenutzen, denn dort bucht man direkt all inclusive. Als Halppensionsgast ist die Anlage nur beschränkt benutzbar.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

Zimmer sehr altmodisch und nur funktional ausgestattet

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Top

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Personal stets freundlich , manche mehr - andere weniger!

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Traumhafte Badebucht mit bester Wasserqualität