Wir empfehlen das Hotel weiter! Allerdings fanden wir zumindest keine wirkliche Entspannung aufgrund des hohen Geräuschpegels im Restaurant und am Pool. Viele Kinder...
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer 243 hatte eine gute Größe, der Balkon auch. Wäscheständer vorhanden. Steckdosen haben wir nur 2 Stück gefunden. Im Bad ist keine Steckdose vorhanden. Es war alles sehr sauber! Zimmer liegt an der Straße, die Zimmertür war nicht sonderlich dicht, dadurch hörte man den Verkehr. Haben uns aber daran gewöhnt. Dafür hatten wir das tägliche Abendprogramm direkt vorm Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Essen war spitze! Im Thalassa Restaurant war es allerdings sehr laut durch die vielen Menschen. Man konnte sich nur anschreien. Haben uns draußen einen Tisch gesucht, da war Ruhe.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Als wir ein kostenloses All Inclusive Upgrade ablehnten, sollten wir erklären weshalb. Das fanden wir etwas penetrant. Hatten vorher natürlich die Bewertungen gelesen, dass man in dem Fall ein schlechteres Zimmer erhält. Hätten AI sowieso nicht richtig nutzen können. Und die Pools vom AI Horizon Hotel braucht man auch nicht. Aber es waren alle Mitarbeiter freundlich.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Poolanlage ist sehr schön angelegt. Es gibt 2 Pools und eine Pool-Snack-Bar. Badetücher bekommt man auch.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
2 Liegen mit Sonnenschirm kosten 6 Euro. Es waren genug Liegen vorhanden. Wasser war sehr klar und sauber. Es gibt auch eine Bar und einen kostenlosen Shuttle, der ständig fährt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Rhodos Altstadt, Lindos (Parkplätze 7 Euro pro Tag), Kritina Castle, Monolithos, Filerimos, St. Stefans Hügel, Kirche der Jungfrau Maria in Tsambika (viele Stufen) Schmetterlingstal, 7 Quellen, Tsambika Beach ( 2Liegen mit Schirm 30 Euro) ....hat uns nicht gefallen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Bushaltestelle vor der Tür
Nur erwartete Kosten
- Nein
10 Euro Touristengebühr pro Tag!
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Nicole |