Große Hotelanlage mit umfangreichem Programm, vielseitiger Gastronomie, Freizeitangeboten und schönen Poolanlagen.
Unser Zimmer hatte Meerblick, ohne Balkon, der aber auch nicht notwenig war. Die Ausstattung war gut (Bett bequem, Schrank groß genug) und für uns absolut ausreichend und hatte sogar einen kleinen Kühlschrank. Zimmer und Bad waren sehr sauber, die Lage sehr ruhig.
Der Aufwand, der betrieben wird, war schon sehr groß und überwältigend. Es gab täglich viele verschiedene Gerichte auch aus der Region, viele Vorspeisen, dazu auch immer vegane Gerichte, Standards (wie Pommes, Nudeln etc.) und es war immer lecker und appetitlich. Zusätzlich gibt es kulinarische Themenabende. Besonders lecker: Ein Stand mit griechischen Spezialitäten.
Vorbildlicher Service, es gab keine Probleme, alle sehr freundlich und wir waren rundum zufrieden.
Das Hotel (die Anlage) liegt traumhaft direkt am Meer, an der steilen Ostküste. Die ganze Anlage ist sehr grün und aufwendig gestaltet. Der Strand gehört zum Hotel und ist allerdings nicht sehr breit, da es eben ein felsiger Küstenstreifen ist. Die Liegen dort müssen separat gebucht werden. Direkt vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle.
Hier war vor allem die Poollandschaft und der Strand am Meer für uns sehr positiv und auch ausschlaggebend. An den Pools wird Nachmittags Wassergymnastik angeboten. Die anderen Angebote (Sauna, Fitness, Tennis etc.) haben wir nicht weiter genutzt. Außerdem gibt es ein sehr vielseitiges Abendprogramm mit unterschiedlichen Künstlern, sehr abwechslungsreich und unterhaltsam. Pools und alle Bereiche sind sehr gepflegt und schön.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Ralph |