Sehr schöne und große Hotelanlage. Mehrere Häuser mit schöner Grünanlage verbunden. Highlight war der wunderschöne und große Strand mit sauberem Meer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr große Auswahl an Speisen, man findet sich immer etwas leckeres.
Waren zuerst im Haupthaus untergebracht. Da unser Zimmer in Stiegenhausnähe und es zu laut war, bekamen wir am nächsten Tag sofort ein neues Familienzimmer (Upgrade) im Horizon Hotel, welches eine bessere Lage hat. Großes Lob, haben toll reagiert.
Was wir toll finden, ist, dass sich das Personal auch vom Buffet nehmen darf und etwas essen darf, ist nicht selbstverständlich. Weiters wird das Essen, das übrig bleibt, nicht weggeschmissen sondern an die Kirche gespendet, welche es dann an Bedürftige verteilt.
Immer sehr aufmerksam
Haben wir nicht genutzt aber es gab genug Angebot wenn man möchte. Was wir toll fanden, war das Angebot an Luftmatratzen und Strandzubehör für die Kinder am Strand. Es gibt auch einen Aquapark, was unseren beiden Kindern (6 und 8) sehr gefallen hat.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Ena |