Wie manche der ausgesprochen positiven Bewertungen zustande kommen, ist für uns schwer nachvollziehbar. Der Aufenthalt hinterließ einen ernüchternden Eindruck – vor allem im gastronomischen Bereich. Potenzial wäre vorhanden, doch in dieser Form ist das Haus weit entfernt von dem, was man bei vier Sternen erwarten darf.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Die Zimmerreinigung erfolgte in wechselhafter Qualität – mal gründlich, mal sehr oberflächlich. Auch hier fehlt ein durchgehender Standard.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Besonders negativ fiel uns das Hauptrestaurant Thalassa auf, das in keiner Weise dem selbst gesetzten Anspruch gerecht wird. Beim Frühstück lagen mehrfach angetrocknete Wurstwaren mit bräunlichen Rändern in der Auslage. Am Schokobrunnen entdeckten wir ein dunkles Haar – ein klarer Hinweis auf mangelhafte Hygiene. Auch das Buffet selbst wirkte häufig unaufgeräumt: Tische wurden nicht regelmäßig gewischt, und benutzte Servierlöffel wurden teilweise über längere Zeit nicht ausgetauscht. Die Atmosphäre ist chaotisch: keine Tischzuweisung, überfüllte Stationen, überfordertes Personal ohne erkennbare Unterstützung. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter geben sich Mühe, sind jedoch sichtlich auf sich allein gestellt – Struktur und Koordination fehlen vollständig.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bereits beim Check-in zeigte sich eine unerwartet unterkühlte Haltung an der Rezeption. Rückfragen wurden knapp beantwortet, ein Willkommensgefühl stellte sich nicht ein.
Vorname: | Natascha |