Das Hotel ist insgesamt schön. Als Gast des Mare Palace kann man die Einrichtungen des Horizon Royal nebenan mitbenutzen.
Ich hatte ein Zimmer mit seitlichem Meerblick laut Beschreibung (Standard Doppelzimmer) im Haupthaus. Leider war der Balkon zur Straße hin und deshalb war die ganze Nacht der Straßenlärm zu hören. Direkt unter meinem Zimmer war die Hauptbar mit täglichem sehr lautem Unterhaltungsprogramm. Das Zimmer hat eine einzige Steckdose (da ist der Fernseher eingesteckt). Man sollte vielleicht darüber nachdenken, eine Mehrfachsteckdose mitzunehmen.
Essen war gut und abends abwechslungsreich.
Die Lage ist sehr gut an der Hauptstraße zwischen Rhodos und Faliraki. Die Busse von Faliraki nach Rhodos fahren alle 20 Minuten.
Der Hotelstrand ist sehr schön. Die Liegen am Strand kosten 3 Euro, auch für all inclusive Gäste. An den Pools sind Liegen kostenlos. Das kleine, nicht besonders moderne Fitnessstudio im Haupthaus hat Montag bis Samstag von 8 bis 16 Uhr geöffnet und kostet 5 Euro pro Tag. Die Sauna habe ich mir nicht angesehen, kostet aber laut Broschüre im Hotel 10 Euro pro Stunde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |