Betty (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder! Umzug wegen massenhafter Überbuchung!

Sehr schlecht

Am Anreisetag sind wir um 22:45 Uhr gelandet. Vom Flughafen wurden wir nach einer fast einstündigen Fahrt an unserem gebuchten Hotel um 0:00 Uhr abgesetzt. Obwohl wir die Ersten an der Rezeption waren, wurden alle, die nach uns kamen, eingecheckt. Wir reisten mit 5 Personen an. Dann erklärte man uns, dass das Hotel überbucht sei und wir dort auf keinen Fall mehr bleiben können. Nach heftigen Streitereien an der Rezeption wurden wir mit Taxis in das Cityhotel Horizon gefahren, das an einer stark befahrenen Straße und auf der stark windigen gegenüberliegenden Seite der Insel liegt. Man sagte uns, dass wir voraussichtlich(!!!) erst drei Tage später umziehen können. Die TUI-Reiseleiterin stand unter "Dauerbeschuss" von allen Seiten, denn es erfolgten massenhafte Ausquartierungen. Strand war für uns nicht möglich, da viel zu windig. Liegen am Pool kam auch nicht in Frage, da sie dort wie Ölsardinen lagen bei Dauerbeschallung, die schon beim Frühstück anfing. Viele wurden in minderwertigen Zimmern untergebracht, auch ohne Meerblick, obwohl dies gebucht war. Einige durften auch gar nicht mehr umziehen bzw. der Umzug wurde nach hinten verschoben!!! Manche verbrachten sogar 6 Tage dort, bevor sie umziehen konnten. Wir hatten bereits von Deutschland aus 2 Mietwagen mit Hotelzustellung ins Kalithea Mare bestellt. Musste alles von dort neu organisiert werden. Nur Stress und Ärger gehabt. Der Urlaub war für uns gelaufen. TUI weigerte sich, uns in ein höherwertiges Hotel zu schicken. Wären wir vor Reiseantritt darüber informiert worden, hätten wir die Reise nicht angetreten. Die TUI-Reiseleiterin hat uns alles unterschrieben. Wir konnten unseren Urlaub nicht wie geplant verbringen. Sämtliche Planungen wurden durcheinandergeworfen! Erholung gleich Null!!! Wir fliegen viermal im Jahr in Urlaub, so etwas haben wir noch nie erlebt. Und das mit TUI/12fly!!! Wir würden das Hotel aufgrund dieser krassen, überaus schlechten Erfahrung nie wieder buchen.

• Zimmergröße

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien