Bernhard (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöne Tage im Kalithea Mare

Wir waren zum 6. mal hier und kommen immer wieder gerne. Die Lage ist eben sehr schön. Die Aussicht auf das Meer ist Atemberaubend. Der Service des freundlichen Personals immer vorzüglich. Das Essen immer ein Highlight. Vielen Dank Evelina und Lexi . Ihr habt uns so toll umsorgt. Wir kommen gerne wieder.

• Sehr schön war unser Zimmer im Haupthaus mit großen Balkon und Blick auf´s Meer. Schön Möbliert und tolle Betten mit bester Schlafqualität. Für die Sauberkeit hat das freundliche Zimmermädchen gesorgt. Danke sehr.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen immer wieder ein Erlebnis. Das sich in zwei Wochen mal die Speisen mal wiederholen ist doch klar. Wir haben es genossen. Die Showküche bietet was für´s Augen und hat immer etwas leckeres.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Evelina im Restaurant ist immer zur Stelle wenn man was braucht. Danke nochmal Evelina und Lexi für den tollen Service .

• Nur eine halbe Stunde vom Flughafen Transfer. Nach Rhodos Stadt ca. 5km. Mit Bus oder Taxi in ein paar Minuten erreichbar. Faliraki ist zu Fuß zu erreichen.

Wir sind oft am Strand und genießen das Meer. Mehr brauchen wir nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Bernhard