Die Freundlichkeit des Personal. Zur Begrüßung gab es Rosen für die Damen, egal am Büffet, an den Bars, das Putzpersonal oder Rezeption, Freundlichkeit wird hier groß geschrieben. Leicht enttäuschend war die Verpflegung an der BeachBar, etwas mehr Qualität für die Preise.
Mit der Gastronomie waren wir sehr zufrieden. Es gab immer ab und an mal was, was nicht unser Geschmack war, was aber überall passieren kann. Eine bisschen größere Varianz der Speisen wäre schön gewesen (war doch manchmal sehr ähnlich deswegen nur 5 statt 6 Sterne), aber qualitativ war alles Ordnung. Das Ambiente war auch ganz nett, man konnte auf der Terasse speisen oder im Saal mit teilweise Meerblick.
Sehr lobenswert und sehr weiterzuempfehlen. Man fühlt sich egal wen man vom Personal trifft sehr herzlich und gastfreundlich empfangen.
Das Hotel liegt ca. 20-30 min vom Flughafen entfernt. Es liegt etwa 10-15 min zu Fuß vom Ort Kalithea entfernt. Der Ort Kalithea kam uns zu unserer Urlaubszeit etwas verschlafen vor. Die Hotelanlage liegt sehr schön in einem ruhigem Gebiet und ist sehr gepflegt und weitläufig. Das Hotel besitzt einen eigenen Kies-Felsstrand. Für Ausflugsziele wie Rhodos-Stadt, Lindos oder das Tal der Schmetterlinge eine gute Ausgangslage.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Alex |