Delf (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, toller Service und leckeres Essen!

Das Hotel allgemein macht einen guten Eindruck wenn man dort ankommt, die Rezeption ist schön, die Mitarbeiter nett und zuvorkommend. Man ist dort auch gut aufgehoben wenn man zum Beispiel nicht so gut englisch spricht. Deutsch, englisch und griechisch wird dort auf jeden Fall gesprochen. Andere Sprachen könnte ich jetzt nicht beurteilen. Wir hatten Vollpension gebucht und fanden es angenehm nicht mittags nach einem Restaurant Ausschau halten zu müssen. Altersdurchschnitt war eher so zwischen 40-60 am höchsten, wir waren aber auch außerhalb der Ferien dort. Der einzige Punktabzug wäre WiFi, leider hat man nicht wie in anderen Hotels in der Nähe Gratis Internetnutzung. Kann sich dort aber Karten kaufen. Allgemein kann man aber sagen alles super :-)

• Gut
  • Das erste Zimmer war etwas einfacher, jedoch sauber, Bäder ziemlich modern und es war alles vorhanden was wir als Familie brauchten. Das zweite Zimmer mit Meerblick war etwas schöner von der Einrichtung her, unter dem Bett war es sauber, die Matratzen sahen auch nicht durchgelegen aus, wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Wir haben mittags das Essen in der Snackbar genossen, dies war wirklich okay. Eine nette kleine Auswahl an warmen und kalten Speisen. Wir haben immer etwas für unseren Sohn gefunden, sei es Nudeln mit Sauce oder Reis mit Fleisch usw. Dies ist für uns immer sehr wichtig. Die Auswahl abends am Buffet und auch morgens war sehr gut. Wir waren immer satt, hatten eine sehr gute Auswahl. Vor allem die griechischen Köstlichkeiten waren sehr lecker. Die Kellner waren jeden Tag freundlich gestimmt, haben immer etwas liebes zu unserem Sohn gesagt und waren immer bemüht sofort einen Hochstuhl zu besorgen wenn wir an unseren Tisch kamen. Ich kann absolut nicht sagen das es gegen Saisonende eine lustlose Stimmung gab, ganz im Gegenteil. Dies hatte mich aber bei meiner Buchung und den Bewertungen des Hotels etwas stutzig gemacht, es wurde ein paar Mal bewertet das gegen Saisonende die Kellner keine Lust mehr gehabt hätten usw. also Faszit - Leckeres Essen und sehr guter netter Service :-)

• Der Service an der Rezeption war einwandfrei, uns wurde sofort weitergeholfen bei Fragen (auch in deutsch) und sie sind sogar allein auf uns zugekommen wenn wir den Tag davor eine Frage hatte - Beispiel anderes Zimmer. Da wir eine Woche mit seitlichen Meerblick gebucht hatten (Flitterwoche) und in ein Zimmer gekommen sind, dass uns nicht sofort gefallen hat, haben wir nachgefragt ob es ein schöneres geben würde. Uns wurde gesagt das sie sich drum kümmern würden. Kurze Zeit später wollte ich dann Strandhandtücher ausleihen, sofort hatte er mich angesprochen ob mein Mann nicht gerade da gewesen wäre wegen einem anderen Zimmer. Am nächsten Tag würden ein paar Zimmer frei werden, die aber nicht anders wären, allerdings am darauffolgenden Tag dann welche die sehr schön sind. Wir könnten dann direkt nach dem Frühstück zur Rezeption kommen. Ich hatte ihm gedankt und gesagt das wir sonst da auch nicht so sind, aber es ist unsere Flitterwoche. Er war überrascht und sagte wir hätten das doch vorher mit angeben sollen. Als wir dann ohne Probleme an dem besagten Tag in unser wunderschönes Zimmer konnten, war dies noch hergerichtet mit Sektflasche, Obstkorb und einem Herzen auf dem Bett etc. Wirklich ein ganz ganz toller Service!!! Siehe auch Gastronomie - dort habe ich schon geschrieben wie nett der Service im Restaurant war. Die Putzfrauen waren immer sehr freundlich und quasi unsichtbar, es war immer sehr sauber in unserem Zimmer!

• Gut
  • Entfernung zum Flughafen ca. 45-50 Minuten, wobei unsere Fahrt eher 60 Minuten gedauert hat durch die Stops in den Hotels. Ein Ausflug nach Lindos hat ohne Probleme sehr gut mit dem Bus funktioniert, genauso nach Rhodos Stadt. Die Entfernung zum Strand ist absolut okay und ist sowohl zu Fuß als auch mit dem Gratis Shuttlebus den ganzen Tag sehr gut zu erreichen. Die Liegen (2 Stück + Sonnenschirm) kosten 5 €, einmal bezahlt kann man dann den ganzen Tag dort bleiben oder auch Liegen wechseln wenn man sich woanders hinlegen möchte. Der einzige Minuspunkt für uns war es, dass man mit dem Kinderwagen außerhalb des Hotels sehr schlecht spazieren kann. Die Bürgersteige sind einfach nicht Kinderwagenfreundlich und es gibt auch einfach in der Nähe fußläufig kaum etwas was man sich ansehen könnte oder wo man etwas shoppen kann. Mit dem Bus direkt vor dem Hotel kann man aber sehr schnell einfach irgendwo hinfahren. Wobei die Taxipreise zum Beispiel nach Rhodos Stadt so angenehm sind (10-12€) so dass man schon überlegen kann nicht doch lieber mit dem Taxi zu fahren.

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:Delf