Wir wurden mit einer Rose und Handschlag begrüsst, und die Minibar war gefüllt zum empfang das fanden wir sehr nett.
Zimmer waren schön und sauber, die Zimmermädchen haben immer für saubere Zimmer und ein sauberes Bad gesorgt.
Das Frühstück war sehr gut, herrliche Auswahl. Das Abendessen war auch gut, sehr vielseitig und abwechslungsreich. Da wir die Saison eröffnet haben,(ende April) waren noch nicht so viele Gäste da, deswegen war an den ersten Tagen das Essen leiter nur lauwarm bis kalt, aber als am ende der ersten Woche das Hotel schon sehr gut besucht war, wurde das Essen öfter nachgefüllt, somit war das Essen heiß oder warm. ich hätt mir mehr original Grichische Gerichte gewünscht.
Das Personal war hervorragent, sie machen alle einen super Job, immer gut gelaunt und sehr freundlich. Das einzigen was uns immer gestöhrt hat, wo wir kein so gutes Gefühl hatten war, wenn der Hotelmanager in seiner Ecke stand, und mit seinen durchdringenten Blick alles beobachtet hat, dass ja nix schief geht, dabei sind die Kellner so fit, die brauchen keine ständige Kontrolle.
Eine wunderschöne Anlage und eine herrliche Badebucht.
Wir waren lieber unterwegs oder am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im April 2016 |
Vorname: | Gisi |