Ein gutes Hotel mit fantastischem Essen und super freundlichem Personal, eher für Familien geeignet, super Ausgangslage für Ausflüge!
Unser Zimmer war sehr sauber. Der seitliche Meerblick (in diesem Hotel gibt es keine Zimmer mit direktem Meerblick) ging nur aus dem obersten Stock und dann auch nur durch Bäume hindurch. In der Ferne konnte man die Hauptstadt erahnen. Leider gab es nur Einzelbetten mit Rollen, was zu einigen "Verschiebungen" geführt hat. Es gab einen ausreichenden Kleiderschrank und einen winzigen Kühlschrank. Die Klimaanlage konnte nur fest eingestellt werden, war aber ausreichend. Der Fernseher war ebenfalls winzig. Man konnte nur in der Badewanne duschen.
Das Essen war eine wirkliche Überraschung! Es gab sowohl beim Frühstück, als auch beim Abendessen ein so reichhaltiges, schmackhaftes und abwechslungsreiches Buffet, dass wir andere Ausgehmöglichkeiten gar nicht vermisst haben. Und es gab neben der einheimischen Küche jeden Tag eine Auswahl aller anderen üblichen "Essensrichtungen"! Egal um wieviel Uhr man kam, alles sah immer top aus und war frisch! Und es wurde auch immer an zwei Kochstationen frisch gekocht oder zubereitet! Die Kellner waren extrem gut drauf, sehr freundlich und höflich und superflink!
Das Personal sprach mehrere Sprachen und war immer gut gelaunt und mehr als nur freundlich; fast schon herzlich! Alles wurde schnell und unkompliziert geregelt!
Das Hotel selber liegt ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt auf einem Felsen. Daher muss man auch einen recht steilen Weg zum Hotelstrand (Kies) hinunter, kann jedoch auch mit dem Shuttle fahren. In der Umgebung selber gibt es keine Geschäfte oder Strände, die man zu Fuß erreichen kann, da vor dem Hotel die Küstenstraße verläuft. Von hier geht jedoch direkt gegenüber des Hotels ein Linienbus. Nach Lagos braucht man ca. 45, nach Rhodos ca. 20 Minuten.
Kann ich nicht viel zu sagen, da wir (auch wegen Corona) im "Spielezimmer" nichts genutzt, aus Prinzip nicht in den (kleinen) Fitnessraum und auch nicht in den Pool gegangen sind. Es gab vom Nachbarhotel (gleiches Grundstück) an der Safari-Bar das Aqualand und andere Spiele, ich weiß jedoch nicht, inwieweit das mitgenutzt werden konnte. Es gab jeden Abend an verschieden Plätzen beider Hotels Unterhaltung und Livemusik, so konnte man sich immer das passende aussuchen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Katharina |