Jasmin (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super zufrieden; aber eher reiner Hotelurlaub

Große Hotelage mit freundlichem Personal. Hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Auch das Personal an der Rezeption ist stets hilfsbereit

• Wir haben unser Zimmer mit Balkon und Meerblick gegen ein Zimmer im unteren Geschoss und ohne Balkon gegen ein kostenloses Update auf All inclusive getauscht. Mit all inclusive kann man auch alles von dem Nachbarhotel (kalithea Mare Horizont) nutzen :-). Wir haben uns beide Zimmer angeschaut und bereuen das Update nicht. Meckern auf hohem Niveau: Die Kissen waren uns persönlich viel zu hart. Das ist aber Geschmacksache! Das Zimmer hatte eine (gefüllte :-)) Minibar, einen Fernseher und im Bad befand sich ein kleiner Föhn sowie eine tolle Regendusche.

• Das A La Carte Essen im Kalithea Mare Horizon war Weltklasse. Ein Erlebnis für sich. Das Buffet im Kalithea Mare Horizon war abwechslungsreich, lecker und es gab Themenabende (Griechisch, asiatisch). Beim Frühstück gab es immer frische Crêpes und Waffeln. Plant nach dem Urlaub eine Diät ein :-).

• Das Personal ist super. Tolle Animationen (Aquafitness) und jeden Abend unterschiedliches Programm! An der Bar vom Kalithea Mare Palace kam es manchmal zu längeren Wartezeiten für Getränke.

• Rund um Hotel gibt es keine kleinen Shops oder Restaurants. Der Strand lässt sich zu Fuß oder durch das „Taxi“ vom Hotel (kostenlos; 10-18 Uhr) erreichen. Die Strandbar ist nicht beim All inclusive dabei. Eine Liege kostet 3€. Ein Liegen auf einem Handtuch ist durch den Kieselstrand eher nicht möglich (beziehungsweise haben wir nicht ausprobiert). Unbedingt Schnorchel und Flossen einpacken. Vor Ort kann man sich Aquaschuhe leihen. Aquaschuhe sind ein Muss! Die Toiletten waren ein bisschen weiter weg, was uns nicht gestört hat. Diese waren immer sauber. Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel hat etwa 30 Min gedauert. Super ist die Bushaltestelle direkt vor dem Hotel (Faliraki 2€ 20 Min, Rhodos 2,50€ 15 Minuten, Lindos 5,50€ 1 Stunde). Nach Rhodos kostet es 12€ mit dem Taxi.

Es gab einen Fitnessraum, den wir nicht genutzt haben. Auch Tischtennis und Billard wurde angeboten.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023