Als wir ankamen wurden wir leider aufgrund von Überbuchung in ein anderes Hotel in Rhodos Stadt (Rhodos Horizon Resort) abgeschoben. Nach einer Beschwerde wurden wir zusammen mit 6 anderen Pärchen (alle dasselbe Problem) nach 2 Nächten wieder ins ursprünglich gebuchte Kalithea Mare Palace gebracht. Dort erhielten wir alle als Entschädigung All Ink., somit konnten wir alles nutzen, was ich dort aufjedenfall empfehle. Die Liegen am Hotelstrand sind kostenpflichtig (5,00€ 2 Liegen + Schirm). Preis ist völlig ok, da die Liegen in einem guten Zustand sind. Die Strandtücher kann man sich an der Rezeption ausleihen und kosten 3,00€ - 2 Stück. Das W-LAN ist ebenfalls kostenpflichtig (z.B. 30 min 2,00€ - nach Aktivierung 12 h gültig; eine Woche kostet 40,00€). Das W-Lan funktioniert NUR an der Rezeption und an der Bar des Restaurants.
Die Zimmer waren in Ordnung. Alle Geräte (Mini-Kühlschrank, Fernseher, Fön) haben funktioniert. Die Zimmer besitzen alle einen Balkon.
Essen und Getränke waren gut. Für jeden etwas passendes dabei. Es wurde frisch gekocht und immer zeitnah aufgefüllt.
Das Personal war sehr freundlich und hatte auch gute Fremdsprachenkenntnisse (Deutsch, Englisch). Das Personal an Rezeption und im Restaurant war stets sehr bemüht.
Der Strand ist schnell zu Fuß oder auch per Minibus, der auf dem Gelände unterwegs ist zu erreichen. Vor dem Hotel befinden sich Bushaltestellen. Mit dem Bus kann man problemlos nach Rhodos oder Faliraki (ca. 2,20€). Ansonsten mit dem Taxi auch kein Problem, das Taxi nach Rhodos Altstadt kostet ca. 12,00€.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |