Charly (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Strand, tolles Essen

Große Gastfreundschaft, man fühlt sich willkommen. Sehr große, aber gepflegte Anlage, Ruhe findet man jedoch eher nicht:-).

• Gut
  • Zimmer waren in Ordnung, jedoch sehr laut. Wohnten direkt über der Bühne und hatten bis 23 Uhr Beschallung. Mit Kleinkind nicht optimal. Der seitliche Meerblick war da, die andere Seite ging zur Hauptstraße. Diese war auch nachts stark befahren. Die Abende auf dem Balkon waren somit eher laut. Es gibt genügend Stauraum und Kleiderbügel. Bad mit Wanne und integrierter Dusche. Immer sauber.

• Absolut top! Wir hatten nur Halbpension gebucht, da wir viel unterwegs waren und wurden vom Buffet nie enttäuscht. Immer viel griechische Gerichte zur Auswahl. Zusätzlich Themenabende, wo das Gerichte frisch zubereitet wurden. Das Sushi war richtig toll. Die Getränkepreise waren absolut angemessen und auf gleichem Niveau wie sonst in Europa auch. Flaschenweine (griechische!) zum Abendessen um die 16 Euro, also völlig ok!

• Absolut toller Service, überall! Ob in den Restaurants (vielen Dank an Nikitas!), an der Rezeption, im Spielzimmer, etc. - alle Mitarbeiter/-innen waren sehr freundlich. Man fühlt sich wirklich willkommen.

• Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße, kurze Wege zum Flughafen. Die Hotelbucht grenzt direkt an die Bucht der Kalithea-Therme - einfach wunderschön. Uns hat jedoch nicht gefallen, dass man zu Fuß nichts erreichen kann. Es gibt weder eine Promenade, noch einen Radweg und noch nicht einmal einen Supermarkt. Mietauto war für uns daher Pflicht.

Besonders Kindern wird es nicht langweilig. Ob Wasserpark oder Minidisco, es findet sich immer etwas. Am schönen hoteleigenen Strand kosten die Liegen zwar etwas, dafür kann man umsonst Schwimmtiere, Luftmatratzen und Spielsachen ausleihen (ja - sogar Badeschuhe gäbe es ☺️). Die Unterhaltung im oberen Bereich ist eher nicht so unser Fall gewesen (typische Hotelunterhaltung - ABBA-Coverband, z.B.), ist aber Geschmacksache.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Charly