Volker (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in super Lage

Ein tolles, gepflegtes Hotel in erstklassiger Lage für Jung, Alt und Familien eine erstklassige Wahl. Sehr große Anlage mit viel Platz zum entfalten. Verschiedene Pools einem tollen Sand-Kies-Strand. Die Liegen kosten € 5,00 pro Tag (2 Liegen mit Schirm). Luftmatratzen werden kostenlos am Strand zur Verfügung gestellt. Der Strand ist super gepflegt. Außergewöhnlich freundliches Personal in allen Bereichen was alles dafür tut das der Gast sich wohlfühlt und wiederkommt. Ca. 90 % Stammgäste sprechen für sich !! Ein tolles sehr abwechslungsreiches und hochwertiges Essen für jeden Geschmack. Frisches Obst in großer Vielfalt. Die Zimmer sind sehr gepflegt und haben eine tolle Größe. Die Bar ist einmalig befüllt und man kann eigene Getränke gut kühlen. Eine gute Flasche Wein stand ebenfalls zur Begrüßung im Zimmer. Die Nebenkosten sind fair. Wir sind für 2 Personen nie über € 40 pro Tag gekommen (incl. allem). Jeden Abend werden an unterschiedlichen Orten 3 Unterhaltungsprogramme für jeden Geschmack angeboten. In der großen Anlage verkehren auch Elektrozubringer. Wir sind zum 3. Mal in diesem Hotel und werden kommendes Jahr gerne wiederkommen. Gerne hätten wir öfters hier unseren Urlaub verbracht doch leider war das Hotel spätestens im Mai komplett ausgebucht !! Viele Stammgäste reisen ab und buchen sofort für das kommende Jahr. In 38 Jahren Urlaub haben wir für uns noch nichts besseres erlebt. Wir empfehlen das Hotel uneingeschränkt weiter und freuen uns schon jetzt auf einen nächsten Urlaub im.kommenden Jahr.

• Die Zimmer haben eine tolle Größe und sind sehr gepflegt. Der Balkon ist ebenfalls schön groß. Ein Mini-Kühlschrank ist vorhanden. Das Bad verfügt über eine Dusch-Badewanne in unserem Fall.

• Tolles, Abwechslungsreiches und hochwertiges Essen für jeden Geschmack. Frisches und hochwertiges Obst. Es gibt ausschließlich Buffet und kein a la carte. Wir haben in 38 Jahren Urlaub noch nichts besseres erlebt.

• Sehr freundliches, gepflegtes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Immer um das Wohlbefinden der Gäste bemüht.

• Die tolle Kalithea-Therme ist ein muss und zu Fuß in gut 15 Minuten zu erreichen. Nach Rhodos, Fairaki und Kolimbya verkehren in kurzen Abständen Busse und sind jeweils in ca. 15 - 20 Minuten zu erreichen. Eine Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Tolle Abendunterhaltung für jeden Geschmack. Animation kann ich nichts zu sagen da nicht genutzt. Wir waren immer nur am Stand und Meer.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Volker