Karin (51-55)
Verreist als Paar • April 2016 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumurlaub

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Sehr gut, besonders die ruhige und schöne Lage, wie in einem Park am Meer, da Hotel sehr sauber, alle sehr freundlich, eine entspannte Athmosphäre mit Ausstrahlung

• Ausstattung des Zimmers

Wir waren sehr zufrieden mit dem geräumigen Zimmer, mit Meerblick, schönem Balkon (mit Tisch+Stühlen +Wäschetrockner), großem bequemen Betten, 2m-Schrank, Tisch und Kühlschrank, und Bad mit Wanne!

• Geschmack

die Küche war außerordentlich gut und vielseitig, viel frisches Obst, Gemüse+Salat, besonders gut die griechische Kost , Salate (z.B. mit Kapern+Rosinen+Nüsse), verschiedenste Fischsorten... ein Traum! Nach 2 Wochen schlemmen trotzdem nicht zu genommen!

Alle sehr freundlich, viele sprechen deutsch, alle sehr entgegenkommend und hilfsbereit. alle stellten sich auf den einzelnen Gast ein, vom Zimmerservice über den Kellner, Koch und das Empfangspersonal. Das Personal war in unserer Situation mit Dialyse in der Frühstückszeit sehr entgegenkommend und hat ein anschließendes Frühstück ermöglicht! Die gesamte freundliche Athmosphäre hat zu unserem Erholungswert maßgeblich beigetragen!

• Wellness
  • Sport