Wir waren 5 Personen (Erwachsene) und haben 3 Doppelzimmer belegt. Das Hotel ist ein wunderbarer Ort, um die Seele baumeln zu lassen. Unsere Zimmer hatten direkten Meerblick, den wir jeden morgen beim Aufstehen genießen konnten. Die Anlage ist wunderschön und sehr gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Zimmer sind sehr sauber, hell und funktional ausgestattet. Den Meerblick haben wir sehr genossen.
Das Buffet hatte eine große Auswahl n Speisen mit verschiedensten Spezialitäten und zusätzlichen Themenabenden, so dass man gar nicht alles probieren konnte. Alles war wunderschön angerichtet und die vorgewärmten Teller fand ich persönlich besonders toll.
Vom Personal waren wir sehr begeistert! Alle waren auf eine authentische Art freundlich, hilfsbereit, sehr zuvorkommend und professionell. Das ist mir in diesem Ausmaß in Urlaubshotels nur sehr selten begegnet und zeichnet dieses Hotel im besonderen Maße aus. Unser großes Dankeschön gilt George (Restaurant-Manager) sowie George, Lefteris und Dimitra, die uns jeden Morgen und Abend so aufmerksam und herzlich empfangen und bedient haben, so dass wir uns rundum wohlgefühlt haben und viel zusammen gelacht haben. Auch Zoey, die beim Lunch am Pool alles im Griff hatte und stets Bescheid wusste, war eine große Bereicherung für unseren Urlaub. Stefan vom Shuttleservice hat uns stets freundlich begrüßt und immer mitgenommen, wenn wir mal zu faul waren, um uns zu bewegen. Auch ein riesen großes Dankeschön an Nico, der am Strand für Ordnung gesorgt hat, alles im Griff hatte und uns stets freundlich und mit Humor begrüßt und verabschiedet hat. Leider kann ich nicht alle Namen aufzählen, aber das Personal in diesem Hotel ist wirklich ein Gewinn sowohl für uns Gäste als auch für das Hotelmanagement und verdient einen Extra-Stern.
Das Abendprogramm mit Live-Musik fand ich sehr schön. Wir haben viel Zeit auf der Tanzfläche verbracht und uns wunderbar mit anderen Hotelgästen amüsiert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Maria |