Peter (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Stadt
Wiederholungstäter, 4 Jahre später

es passte Alles, Empfang korrekt, schnell, uns fehlten keine Infos, nach 4 Jahren wie erwartet wie es war und ist. Die Überraschung war der Transfer in ELITE ROOMS, anstrengend war nur der Weg zum Essen, ABER ! bei dem guten Essen muss man auch einmal oder mehrfach Laufen.

• Transfer in die Zimmer 0, oh Gott sagte meine Frau, jetzt in den Keller, NEIN es wurde wurde SEHR GUT, Bilder sagen dann Alles, der Kracher war der Tresor, von Aussen, elektronisch, aber ! erst mit Hilfe eines netten technischen Angestellten kam man hinter das Prinzip, Abdeckplatte ab und dann passt der Schlüssel mit Drehung vom Rad, so noch nie gehabt auf der Welt, d.h. Tresor geht und ist für jeden Dieb schwierig. Wir hatten ausreichend Kissen, Handtücher, Wasserkocher, Tee, Kaffee, Wasser, Bier, Bad,mit wirklich großer begehbarer Dusche, Fenster im Bad zur guten Lüftung, Fliegengitter an Terrasse , 2 Doppelliegen, 2 Sessel, 1 kleine Bank, Tisch, es fehlte nichts. SAT TV , mehrere Steckdosen, WLAN ging übrigens auch super.

• tja, was will man sagen, 4 Jahre später und immer noch sehr gut, für jeden Geschmack etwas dabei, es fehlte nichts

• alle Angestellten auf hohem Niveau, sprachlich, fachlich und was ganz wichtig ist, schon lange dabei,.d.h. der Arbeitgeber scheint sich zu kümmern.

• Gut
  • Anlage wie schon oft erwähnt sehr groß und gepflegt, unser Zimmer 2. Stock mit Meerblick ausreichend groß, Balkon ausreichend groß, Wäscheständer, 2 Stühle ein Tisch. Zimmer mit Minibar, Erstausstattung kostenlos, Fernseher und Empfang gut, Schrank im Flur alt, Griffe defekt. Bad mit Wanne und Fön, alles funktionierte. Sauberkeit Zimmer akzeptabel, es geht aber auch besser, Sauberkeit Hotel allgemein i.O. WiFi einfach unzeitgemäß kostenpflichtig und teuer. Internet Raum, kostenpflichtiger Fitnessraum ohne Fenster, Massage und vor allem Kinder Miniclub ohne Fenster im Keller !! Muffig, schlechte Luft, wir haben unseren Enkel dort nicht hingeben wollen. Nationalitäten durchwachsen, Altersdurchschnitt von Jung bis reiferes Semester.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife