Ein sehr gepflegtes Hotel. Waren schon das 3.mal dort. Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Fühlt man sich gut aufgehoben.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, Fernseher könnte etwas größer sein. Die Klima hat es anscheinend dieses Jahr nicht gepackt das Zimmer etwas runter zu kühlen, war einfach zu heiß draußen. Habe gut geschlafen in den Betten trotz Hitze.
Das essen war immer sehr reichlich vorhanden. Vorspeise oder Hauptgang mindestens 10 Gerichte zur Auswahl. Selbst für die Kids gab es ein Kinder Büfett. Wer da nichts gefunden hatte ist selbst schuld. Außer würde ich in der Hauptzeit nicht mehr fahren. Das Hotel war ausgebucht und deswegen war es beim essen etwas laut und es herrschte manchmal eine unruhe.
die Reinigungsfrauen waren sehr nett und haben alles getan uns glücklich zu machen. Besonders der Service im Restaurant war spitze. Die Bedienungen Evelina, Vasillis und Tania haben trotz sehr viele Gäste immer für uns einen Tisch herzurichten und uns immer sehr nett und freundlich empfangen und uns freundlich bedient und nachgefragt ob alles gut ist .Einfach ein Top Personal. Kann man stolz sein solche Mitarbeiter zu haben.
Wenn man alleine vom Flughafen zum Hotel gebracht wird, dauert die Fahrt ungefähr 20 min. Es gibt sehr viel auf dieser Insel zu sehen. Zur Rhodos Stadt sind es vom Hotel ungefähr 10 min mit dem Auto
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Andreas |