Klaus und Heidi (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen.

Schon beim Empfang vor dem Hotel sehr freundliche Mitarbeiterin die die ankommenden Gäste mit "herzlich Willkommen" begrüßt hat über freundliche Mitarbeiter, im gesamten Hotel, sehr saubere, wunderschöne Anlage, alles sehr gepflegt und eine umwerfend gute Küche mit täglichem Augenschmaus des Buffet und sehr gutem Essen. Alles mit Liebe zum Detail hergerichtet. Die Zimmer sehr sauber. Das Bad mit Wanne und Duschvorhang - alles jeden Tag blitz blank. Die Anlage ist riesengroß aber durch die Höhe der Gebäude fügt sich alles perfekt in die Gartenanlage ein die mit sehr gepflegten Wegen und Rasenflächen und vor allem mit den vielen blühenden Sträuchern und Blumen eine Freude an jedem unserer Urlaubstage war. Auch die Hoteleigene Autovermietung war problemlos und sehr günstig mit Vollkasko . Der Strand ist sehr sauber, das Wasser durch die Steine ebenfalls, Badeschuhe sind ratsam und das schwimmen im azurblauen Meer einfach herrlich. Wir waren schon in vielen sehr guten Hotels - dieses Hotel können wir zu 100% weiter empfehlen. Jeden Abend ein anderes Life Programm hat zum Wohlgefühl beigetragen. Enttäuschungen gab es keine.

• Gut
  • Das Zimmer war mit großem Bett, Nachttischen, Kofferablage , Kühlschrank, Spiegel und Schubfächern und Einbauschrank, mit Tisch und zwei Sesseln gut ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Die Betten waren bequem und die Kissen gut.

• Das Essen war ein Erlebnis. Es gab jeden Tag zu, Frühstück alles was man sich nur denken kann. Sogar kandierte Früchte. Der Platz würde nicht ausreichen um alles auf zu zählen. Die Atmosphäre war immer gut. Die Ober haben sofort wenn man herein kam und einen Fensterplatz mit Blick aufs Meer wollte einen freien Tisch gesucht und uns hin geführt. Das Speisen Angebot reichte von frischem Obst und Gemüse und Salaten über gekochtem, gegrilltem Fleisch und Fisch internationalen und einheimischen Gerichten, Beilagen und vor allem einer sehr großen Auswahl von Nachspeisen dazu, dass das leider nicht ohne Folgen für die Figur blieb!!!

• Gut
  • Das Rezeption Team war freundlich, im Restaurant waren alle sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmermädchen waren ebenfalls sehr freundlich und stellten sogar Blumen ins Zimmer. Handtücher gab es jeden Tag frisch.

• Vom Flughafen zum Hotel dauerte die Fahrt ca. 30 Minuten. Mit Bus oder Fahrzeug war die Insel gut zu erkunden. Wir haben an einem Tag die Insel umrundet und trotz Pausen viel gesehen. Das Tal der Schmetterlinge ist sehr zu empfehlen. Die Westküste mit den Stränden, die Taverne am Strand von Kamiros, die guten Straßen bis zum südlichsten Teil der Insel in Prasonisi, sowie der Kontakt mit den Einheimischen beim Einkauf am Straßenrand hat uns sehr gut gefallen. Entlang der Ostküste zurück über Lindos mit Zwischenstopp und Einkehr sowie die Rückfahrt nach Kalithea war ein Erlebnis.

• Gut

War vorhanden. Fitness und Wellness haben wir nicht mitgemacht. Die Poolanlage ist sehr weitläufig und hübsch angelegt und die Liegen sind sehr bequem. Jeden Abend gab es Life Programm, sehr abwechslungsreich und von sehr hohem Unterhaltungswert.

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Klaus und Heidi