Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder...

Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar, nicht umsonst war es unser dritter Aufenthalt, die Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Als Standort für einen schönen Rhodos-Urlaub mit Mietwagen sehr geeignet, leider gibt es die Möglichkeit "nur Frühstück" nicht, so wäre man mit Mietwagen flexibler und unabhängiger. Da das Hotel auf einer Landzunge liegt, hat man fast rundum Meerblick, einerseits auf Rhodos-Stadt, andererseits auf die wunderschönen Kalithea-Thermen. Zwei kleine Kritikpunkte: - WLAN ist kostenpflichtig. - Bei ungünstigen Wetterbedingungen riecht es in der Anlage sehr unangenehm nach Abwasser. Ansonsten haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt und die griechische Gastfreundschaft sehr genossen.

• Die Zimmer sind standardmäßig eingerichtet, alles ein paar Jahre alt aber sehr gepflegt und sauber. Safe kostenpflichtig. Herausragend fanden wir den Zimmerservice - ein dickes DANKESCHÖN an Niki!!! - sie war superfreundlich, hat das Zimmer immer bestens hergerichtet mit frischen Blümchen und Bonbons.

• Sehr abwechslungsreiches Essen in Büffetform, appetitlich präsentiert (geschnitzte Melonen z.B.) , es wird immer reichlich nachgelegt! Da wir die Luft und die Unruhe im Restaurant nicht so angenehm fanden, haben wir immer im Außenbereich gesessen, hier hat sich Pantelis um uns gekümmert: superfreundlich, aufmerksam, hilfsbereit und lustig! DANKESCHÖN!

• Ein Zimmerwechsel in die oberste Etage war nach wenigen Tagen möglich, über uns gab es leider nächtliche "Möbelrücker" ;-( Ansonsten waren wir wieder mal von der Freundlichkeit und dem guten Service angetan.

• Gut
  • Wir oben beschrieben, liegt die Anlage sehr schön, allerdings muss man entweder mit Bus, Taxi oder Mietwagen z.B. zum Shoppen fahren, da es rund ums Hotel nur die Möglichkeit gibt, die Kalithema-Thermen sowie drei kleinere Kies-Sandstrände fußläufig zu erreichen. Der Weg zum hoteleigenen Felsstrand (Badeschuhe sind hier ein Muss) ist steil, perfekt, um die Kalorien vom Büffet wieder ein wenig abzutrainieren, allerdings gibt es einen Shuttle-Service, wenn man nicht so gut zu Fuß ist. Am Strand befindet sich eine Strandbar mit gutem Angebot und Service, Liegen und Schirme sind hier kostenpflichtig.

• Gut

Die sehr gepflegt Poloanlage liegt an der Straße, bei ungünstigem Wind etwas laut. Aber auch in diesem Jahr: es gibt kaum bis gar keine "Reservierungen" per Handtuch, da genügend Liegen und Schirme vorhanden sind, sodass man auch nachmittags noch ein schönes Plätzchen finden kann. Wir fanden es angenehm, dass es kaum Animation gab, es wird nur dezent zu Aktivitäten aufgefordert, in der Hauptsaison gibt es da wohl mehr Angebote, aber auch in Maßen! Der Fitness-Bereich im Keller ist kostenpflichtig, haben wir allerdings nicht genutzt, sodass wir da keine Bewertung abgeben können. In der Hotelbar gibts abends wechselnde Musikdarbietungen, von griechischer Folklore bis hin zu Abba ;-), da ist für jeden etwas dabei. Dann gibt es in der Anlage noch die Safari-Bar, hier gibts abends die übliche Kinder-Disco und dann Animationsprogramm wie in anderen Anlagen auch. Vor zwei Jahren wurden dort die Spiel der WM auf großem Bildschirm übertragen, das war ein tolles Erlebnis, da man mit Gästen aus vielen Nationen den Fußball feiern konnte, wären jetzt gern zur EM wieder da... ;-(

Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Gudrun