Daniela (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Wunderschönes Hotel mit tollen Mitarbeitern!!

Gut

Super sauberes Hotel, tolle Mitarbeiter immer nett und hilfsbereit! Toller Strand, gute Lage. Das Essen war das beste das ich je in einem Hotel mit Buffet gegessen habe. Unser Zimmer war groß, sauber mit großem Balkon + Sitzgelegenheiten. Der Weg zum Strand dauert etwa 10 min, je nachdem wo das Zimmer liegt. Da das Hotel auf dem Berg liegt, geht der Weg zum Strand bergab und ins Hotel bergauf was ein bisschen mühselig ist da es ein ziemlich steiler Berg ist. Durch die Golfcars die es dort gibt ist es aber kein Problem sich dort abholen zu lassen. Wir waren in der "Coronazeit" dort aber trotzdem war es ein wunderschöner Urlaub. Die Hotelgäste brauchen KEINEN Mundschutz! Das Personal hatte immer einen Mundschutz auf. Die Liegen und Stühle wurden nach jedem Gast desinfiziert. Beim Buffet stellt man sich der Reihe nach an und zeigt einfach darauf was man essen will, das funktioniert reibungslos! Auch beim einkaufen braucht man keinen Mundschutz, das ist jedem selbst überlassen. Lediglich die Angestellten sind durch Mundschutz oder Trennwand "geschützt". Ich muss sagen, wir kommen wieder!!!!!

• Wir waren als Paar unterwegs (haben ein 3-Bett-Zimmer bekommen) mit seitlichem Meerblick (wie gebucht). Das Zimmer war blitze-blank! Der Fernseher ist etwas klein, aber wer schaut denn schon viel TV im Urlaub :D Im Bad ist ein Fön sowie eine Badewanne, ein großer Spiegel mit Waschtisch. Jeden Tag wurden die Handtücher gewechselt, der Müll ausgeleert und die Shampoos sowie Desinfektionsmittel für die Hände erneuert.

• Das Essen war der Hammer, hab noch nie so ein hervorragendes Buffet mit solcher Qualität für diesen Preis bekommen. Wir hatten HP und es hat sowas von gereicht! Das Essen war immer frisch, es war immer genug da und die Getränke die beim Abendessen extra gekostet haben waren preislich völlig in Ordnung.

• Das Personal war wie eine kleine Familie. Alle waren immer nett, sogar die Putzfrauen. Im Hotel sprechen sehr viele MA deutsch was natürlich alles etwas einfacher gemacht hat. Die kleinen Golfcars haben uns auf dem Gelände überall hingebracht, wenn wir das wollten, sogar an den Strand. Das einzige Manko ist dass das Aufbuchen von HP zu All inclusive viel zu teuer ist. Wir hätten pro Person 40 €/Tag für komplett AI und 30 €/Tag für abgespecktes AI bezahlen müssen, das war uns zuviel.

• Gut
  • vom Flughafen zum Hotel sind es zwischen 15 und 20 Minuten. Das Hotel liegt oben am Berg. Direkt am Hotel liegt eine Bushaltestelle. Taxis sowie Mietwagen gibt es dort ebenfalls. Im Hotel befindet sich außerdem ein kleiner Minikmarkt mit normalen Preisen (Cola zero 0,5 Ltr. 1,50 €) und ein toller Juwelier. Despina, die Besitzerin hat qualitativ hochwertige Einzelstücke in allen Preiskategorien auch für den kleinen Geldbeutel. Ein Mietwagen kostet pro Tag 40 €, wenn man ihn für 7 Tage mietet kostet er nur 30 € / Tag, vollkaskoversichert sowie Km-frei.

• Gut

Das Freizeitangebot ist für HP Gäste nicht so toll. Es gibt einen Billardtisch der 8 € die Stunde kostet. Ebenfalls ist ein Tennis- und Basketballplatz sowie eine Minigolfanlage vorhanden. Die Preise dazu kenne ich nicht weil es viel zu heiß war um zu spielen. Für Kinder ist ein wunderschöner großer Kinderspielplatz sowie ein "Erlebnispool" mit vielen Extras vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020