Oliver (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wurden leider enttäuscht

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Ich war mit meiner Freundin 1 Woche in der Anlage und hatten HP gebucht. Das erste was uns bei Ankunft, nach einer kurzen Begrüßung, mitgeteilt wurde, dass wir als HP Gäste nicht die komplette Anlage nutzen dürften. Mit einer Zuzahlung von 40€ pro Tag und pro Person, könnten wir aber auf All Inklusive umsteigen. Da uns dies deutlich zu teuer war, wurde uns ein anderes Zimmer angeboten, sodass wir auch AI bekämen. Wir schauten uns diese Abstellkammer nur kurz an und verzichteten auf das "Angebot". Wir sind über diese erste Begegnung mit dem Hotel immer noch mehr als erstaunt. Grundsätzlich ist die Anlage ganz schön, aber auch deutlich in die Jahre gekommen. Für alles, wirklich alles muss zugezahlt werden. 15€ der Safe, 2€ ein 1/2h Internet, 3€ für ein Strandhandtuch, 7€ für das Gym pro Tag, usw. Was wir aber gar nicht verstehen konnten, war das von vielen so toll bewertete Essen. Man muss sagen, dass es eine vernünftige Auswahl gab, aber geschmacklich an Kantinenessen erinnerte. Auch die Atmosphäre im Essenssaal glich eher der einer Kantine. Alles in allem erfüllt das Hotel nicht das was es verspricht. Vor allem wundern wir uns über die vorausgegangen Bewertungen. Mietwagen ist fast ein Muss

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

Wenn man außerhalb der Anlage etwas unternehmen möchte - braucht man auf jeden Fall einen Mietwagen

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2016
Vorname:Oliver