Eva (41-45)
Alleinreisend • Juli 2011 • 3 Wochen • Strand
Absolut enttäuschend

Sehr schlecht

Ich würde den Zustand des Hauses als abgewonhnt und renovierungsbedürftig bezeichnen. Der Pool wurde sauber gehalten, bräuchte aber dringend einen neuen Innenanstrich. Schön, gemessen am Rest des Hauses, fand ich den Garten. Ich weiß nicht woher die 76% Weiterempfehlung kommen, denn ich habe in drei Wochen nur eine Frau getroffen die der Meinung war das alles gut wäre. Alle anderen Gäste waren genauso enttäuscht wie ich auch. Mag sein, dass ich durch die Katalogbeschreibung eine völlig andere Erwartung an das Haus hatte. Hätte ich gewusst was mich dort erwartet hätte ich nicht gebucht. Preis und Leistung stimmen nicht überein.

• Schlecht
  • Alles etwas abgenutzt, sehr renovierungsbedürftig eben. Pluspunkt im Zimmer war die Sauberkeit und die Klimaanlage, die wirklich sehr gut funktionierte. Schlimm empfand ich das Bad, da dieses durch hohes Alter einfach nicht mehr richtig gereinigt werden kann. Die Badewanne betrat ich nur mit Schuhen, An vielen Fliesen fehlen Ecken, die Ablage vor dem Spiegel aus völlig verschossenem Plastik, Ungünstig auch, das die Lüftung von meinem Bad direkt im Nachbarbad mündet, so dass ich jedes Gespräch mithören konnte.

• Sehr schlecht
  • Oh, oh....... Essen einfachste Kost, sehr fett. Das Frühstück drei Wochen ohne Abwechslung, sogar die Spiegeleier schwammen im Fett. Sehr traurig das Angebot an der Snackbar. Drei Wochen täglich zwei Sorten Kuchen und eine Sorte Kekse. Wer das Mittagessen versäumte bekam entweder trockene, mager belegte Toastecken oder z.Bsp Fischstäbchen mit Ketchup (nur Fischstäbchen!!!). Mit etwas Glück erwischte man den Tag an dem es Pizzastückchen gab. Als einziges Obst gab es drei Wochen lang Wassermelone, aber die war gut..

• Gut
  • Das Personal war wirklich sehr freundlich dies war für mich der größte Pluspunkt im Haus.

• Schlecht
  • Die Entfernung zum Strand war für mich o.k., man sollte jedoch wissen, dass es drei verschiedene Buchten gibt, zwie davon schön, die dritte eher nicht zum Baden geeignet. Kalithea bietet ansonsten nichts, außer eine sehr gute Busverbindung in alle Richtungen. Der Ort zieht sich an der sehr stark befahrenen Hauptstraße entlang. Es gibt nur sehr wenige Einkaufsmöglichkeiten im Ort

• Schlecht

Es gibt einen Tennisplatz liegt in der Mittagszeit mitten in der Sonne und erscheinte mir eher abgenutzt. Ansonsten gibt es eine Tischtennisplatte. Im Garten gibt es noch die Möglichkeit für Ballspiele. Es gibt drei Unterhaltungsabende, gleiches Programm Woche für Woche.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juli 2011