Paul (51-55)
Verreist als Familie • August 2011 • 1 Woche • Strand
Alle vorher gelesenen Negativbewertungen trafen zu

Sehr schlecht

Erfreulich war allein die Poolgröße. Der Beckenrand war nicht etwa grau gestrichen... Der Zustand unseres Zimmers würde man mit abgewohnt bezeichnen! Allerdings waren die Zimmer sehr sauber! Pluspunkt für das Personal Tipp: auf keinen Fall buchen, jedenfalls nicht für das Geld

• Schlecht
  • abgewohnt!! Allerdings soll es auch neu renovierte Zimmer gegeben haben.

• Sehr schlecht
  • ich bin von 3,5 Sterne ausgegangen und entsprechend war eine Erwartung... Hätte man mir die Reise als Campingurlaub angeboten bzw. als Low-Cost Variante hätte ich nichts gesagt, aber so... 7 Tage die gleiche Wurst und den gleichen Käse zum Frühstück. Auch mag nicht jeder gebackene Bohnen und fetttriefenden Speck zum Frühstück.

• Freundlichkeit des Personals: ** Zimmerreinigung: *** zusätzliche Serviceleisungen -----

• Gut
  • das man zum Strand laufen muß, war vorher bekannt und empfanden wir als nicht so gravierend. Die Bucht war sauber und das Wasser klar

• Sehr schlecht

Sport? abgenutzter Tennisplatz Unterhaltung, ja mit den anderen Gästen, wobei ich keinen gespochen habe, der von der Anlage angetan war°°° Pool: schmutzig

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Paul