Carina (26-30)
Alleinreisend • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Am besten Finger weg und Vorsicht Kindern!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Ich weiss garnicht, wo ich anfangen soll...Also, wer von zu Hause aus Dreck gewohnt ist, fühlt sich in diesem Hotel sicher wohl. Das Zimmer war total siffig, in jeder Ecke waren dicke "Staubberge" und überall lagen Haare. Der Schrank sah von innen genauso aus, sodass ich die ganzen Tage aus dem Koffer gelebt habe. Die Ratten im Garten und in den Lüftungsschächten haben mir am 3. Tag dann vollkommen den Rest gegeben. Ich hatte noch in keinem Hotel Angst mich mit Krankheiten anzustecken. Ich bin auch froh, dass ich Hygienespray dabei hatte. Die Flasche ist leer geworden. Mein Bettlaken wurde in der ganzen Woche nicht einmal gewechselt und wenn die Handtücher alle waren, hat man halt keins mehr bekommen. Über das nicht ganz saubere Geschirr möchte ich jetzt mal hinwegsehen. Zudem ist es nachts im Hotel allgemein sehr, sehr laut. Was das Personal angeht, war es wirklich spitze! Sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit, es wurde sich sofort um alles gekümmert, was einem auf dem Herzen lag. Im allgemeinen bin ich froh, dass der Reiseveranstalter so schöne Ausflüge angeboten hat (die ich eigentlich nicht buchen wollte, da ich immer nur schön faul am Pool liegen wollte), sonst wäre ich wahrscheinlich in Selbstmitleid versunken. Die Toiletten am Pool sind übrigens auch etwas für Menschen mit Nerven, wie Drahtseile und einem nicht so empfindlichen Magen, denn da passt nur das Wort "saudreckig". Eines noch zum Schluss: Dass Hunde in dem Hotel aus hygienischen Gründen nicht erlaubt sind finde ich schon fast wieder lustig, denn mein Hund ist an jedem (!) Körperteil sicher sauberer als diese Unterkunft. Nun bin ich froh, dass ich wieder zu Hause bin, keine Krankheiten mitgebracht habe und die längsten 7 Tage meines Lebens vorüber sind!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Carina

Liebe Carina, .... uns geht es genauso, wir wissen auch nicht wo wir anfangen sollen und sind sehr schockiert über das was Du bei uns erlebt haben sollst. Wir werden nicht Punkt für Punkt auf deine Ausführungen eingehen. Sollten für andere Personen weitere Information interessant sein, man findet uns bei Facebook/ hotel kalitea-sun oder auf unserer Homepage. Dann ist es möglich sich eine eigene Meinung zu bilden. Ein Punkt ist uns aufgefallen. Du schreibst ...... was das Personal angeht, war es wirklich spitze........... So da stellt sich für uns die Frage, warum wurden deine Reklamationen nicht direkt bemängelt? Ebenso erhält jeder Gast kurz vor seiner Abreise ein DIN A4 Blatt mit Fragen zu seinem Aufenthalt, auch hier liegen uns keine Anageben vor. Wir sind immer offen für Kritik oder Vorschläge und dies tragen wir auch nach aussen. Kritik sollte aber sachlich und fair bleiben, beides vermissen wir in deiner Bewertung. Mit den besten Wünschen Vagelis Moustakakis Manager Hotel Kalitea Sun and Sky